Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

TV Programm für Lilo TV am 20.12.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Lachs und Zander im Strudelteig

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christopf Kreuels unter anderem eine Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherter Entenbrust und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Günter Haack unter anderem ein Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und Hessischer Ahle Wurst und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabien Charlemagne unter anderem ein Krokodilschwanz in Zitronenpfeffersoße mit Kochbananen und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Süß-sauer eingelegter Spargel

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schweiger unter anderem ein Spargelcocktail mit Gingko und Avocado und vieles mehr.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Xaver Bürkle unter anderem Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark und vieles mehr.

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Pape unter anderem ein Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harmut Wende unter anderem Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar, Matjestatar, Kaviar-Creme fraiche und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Trialog vom Spargel

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Böhm unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Rote-Bete-Suppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Paznaun 20:15

So schmeckt die Welt - Paznaun

Essen und Trinken

Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Paznaun mit Starköchen wie Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt. Der kulinarische Jakobsweg durch eine faszinierende Bergwelt. Wandern, schlemmen und genießen. Erleben sie Genuß pur mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann auf bezaubernden Hütten im Paznaun. Eine kulinarische wie alpine Entdeckungsreise in Tirol. 45 Minuten Genuss pur.

So schmeckt die Welt - Saft 21:15

So schmeckt die Welt - Saft

Essen und Trinken

Trotz Hightec und Industrie, Deutschland ist ein Agrarland. Rund die Hälfte unserer Fläche wird landwirtschaftlich genutzt und hiervon sind 70 % Ackerland. Und die deutschen Landwirte sind nicht nur produktiv sondern auch kreativ. Und, Es schmeckt was in der Erde steckt ob auf dem Teller oder auch im Glas. Die Vielfalt unserer Produkte spiegelt sich auch in den Säften wieder. Nahezu jedes Obst oder Gemüse lässt sich als Saft oder Limonade verarbeiten. Von der Rosenblüte bis hin zum Sellerie.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

So schmeckt die Welt - Sieben Meere 22:45

So schmeckt die Welt - Sieben Meere

Essen und Trinken

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise auf dem Kreuzfahrtschiff durch sieben Meere. Wann kann man schon mal sieben Meere auf einer Schiffsfahrt durchkreuzen. Von Mallorca geht die Fahrt durch Mittelmeer Atlantik Nordmeer Ostsee und Nordsee. Mit jedem Meer entdecken wir neue Länder, Kulturen und Menschen. Kreuzfahrt von seiner schönsten Seite.

So schmeckt die Welt - Sizilien 23:45

So schmeckt die Welt - Sizilien

Essen und Trinken

Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Sizilien. Sizilien ist nicht Italien und das stimmt auch. Wenn man die Mittelmeer-Insel besucht entdeckt man schnell, dass Sizilien von allem etwas mehr hat. Es ist lauter, hektischer, emotionaler, aber auch schöner, faszinierender und erlebnisreicher als der Rest von Italien. Und das Essen, ja auch Sizilien hat hier seine eigenen Gerichte beeinflusst von der arabischen wie auch türkischen Küche.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Bühner unter anderem Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kruszinski unter anderem eine Fansanenbrust an Friseesalat mit Walnussdressing und vieles mehr.