04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christopf Kreuels unter anderem eine Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherter Entenbrust und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Günter Haack unter anderem ein Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und Hessischer Ahle Wurst und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabien Charlemagne unter anderem ein Krokodilschwanz in Zitronenpfeffersoße mit Kochbananen und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Schweiger unter anderem ein Spargelcocktail mit Gingko und Avocado und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Xaver Bürkle unter anderem Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Pape unter anderem ein Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Harmut Wende unter anderem Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar, Matjestatar, Kaviar-Creme fraiche und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Böhm unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Paznaun mit Starköchen wie Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt. Der kulinarische Jakobsweg durch eine faszinierende Bergwelt. Wandern, schlemmen und genießen. Erleben sie Genuß pur mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann auf bezaubernden Hütten im Paznaun. Eine kulinarische wie alpine Entdeckungsreise in Tirol. 45 Minuten Genuss pur.
21:15
Trotz Hightec und Industrie, Deutschland ist ein Agrarland. Rund die Hälfte unserer Fläche wird landwirtschaftlich genutzt und hiervon sind 70 % Ackerland. Und die deutschen Landwirte sind nicht nur produktiv sondern auch kreativ. Und, Es schmeckt was in der Erde steckt ob auf dem Teller oder auch im Glas. Die Vielfalt unserer Produkte spiegelt sich auch in den Säften wieder. Nahezu jedes Obst oder Gemüse lässt sich als Saft oder Limonade verarbeiten. Von der Rosenblüte bis hin zum Sellerie.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise auf dem Kreuzfahrtschiff durch sieben Meere. Wann kann man schon mal sieben Meere auf einer Schiffsfahrt durchkreuzen. Von Mallorca geht die Fahrt durch Mittelmeer Atlantik Nordmeer Ostsee und Nordsee. Mit jedem Meer entdecken wir neue Länder, Kulturen und Menschen. Kreuzfahrt von seiner schönsten Seite.
23:45
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Sizilien. Sizilien ist nicht Italien und das stimmt auch. Wenn man die Mittelmeer-Insel besucht entdeckt man schnell, dass Sizilien von allem etwas mehr hat. Es ist lauter, hektischer, emotionaler, aber auch schöner, faszinierender und erlebnisreicher als der Rest von Italien. Und das Essen, ja auch Sizilien hat hier seine eigenen Gerichte beeinflusst von der arabischen wie auch türkischen Küche.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem eine Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Bühner unter anderem Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kruszinski unter anderem eine Fansanenbrust an Friseesalat mit Walnussdressing und vieles mehr.