04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Gerhard Rode unter anderem eine westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis, Gemüsestreifen und kleinen Rosenkohlröschen und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Höppeler unter anderem eine Mangosuppe mit Gambas und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem ein Garnelensalat mit Mango und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hillejan unter anderem eine Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Räucherlachs und Frischkäse-Sushi und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Schaumsüppchen von Salatherzen und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Wiehoff unter anderem Waffeln und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sandro Santoriello unter anderem gefüllte Riesenchampignons - Funghi Ripieni und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Glasnudeln mit Hühnerfleisch und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Zanderroulade in Safranbutter und vieles mehr.
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Claudius Hommel unter anderem eine Cremesuppe von Topinambur und vieles mehr.
21:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.
21:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mathias Engels unter anderem eine marinierte Avocado an Salatbukett mit Rose vom Parmaschinken und Kräuterbaguette und vieles mehr.
23:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
00:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Carpaccio von der Nashi - Birne an Salatbukett und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Salat von grünen Bohnen mit Shrimps, Kirschtomaten und Basikikum und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Kohlrabiparfait mit Shrimps und Salat und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christopf Kreuels unter anderem eine Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherter Entenbrust und vieles mehr.