Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

TV Programm für Lilo TV am 19.12.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Gerhard Rode unter anderem eine westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis, Gemüsestreifen und kleinen Rosenkohlröschen und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Mangosuppe mit Gambas

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Höppeler unter anderem eine Mangosuppe mit Gambas und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Garnelensalat mit Mango

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem ein Garnelensalat mit Mango und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hillejan unter anderem eine Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Räucherlachs und Frischkäse-Sushi

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Räucherlachs und Frischkäse-Sushi und vieles mehr.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Schaumsüppchen von Salatherzen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Schaumsüppchen von Salatherzen und vieles mehr.

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Waffeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Wiehoff unter anderem Waffeln und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sandro Santoriello unter anderem gefüllte Riesenchampignons - Funghi Ripieni und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Glasnudeln mit Hühnerfleisch

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Glasnudeln mit Hühnerfleisch und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Zanderroulade in Safranbutter

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Beckmann unter anderem eine Zanderroulade in Safranbutter und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 20:15

Echt lecker!: Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Claudius Hommel unter anderem eine Cremesuppe von Topinambur und vieles mehr.

Echt lecker! 21:15

Echt lecker!: Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.

Echt lecker! 21:45

Echt lecker!: Knusperrolle von Blut- und Leberwurst

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 22:45

Echt lecker!: Marinierte Avocado an Kräuterbaguette

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mathias Engels unter anderem eine marinierte Avocado an Salatbukett mit Rose vom Parmaschinken und Kräuterbaguette und vieles mehr.

Echt lecker! 23:45

Echt lecker!: Dorade auf Provence-Gemüsestreifen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.

Echt lecker! 00:15

Echt lecker!: Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Carpaccio von der Nashi - Birne an Salatbukett und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Salat von grünen Bohnen mit Shrimps, Kirschtomaten und Basikikum und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Kohlrabiparfait mit Shrimps und Salat und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Ratatouillesalat mit Lammfilets

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Lachs und Zander im Strudelteig

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christopf Kreuels unter anderem eine Erndtebrücker Kartoffel-Lauch-Suppe mit geräucherter Entenbrust und vieles mehr.