Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Brockel unter anderem geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hollinde unter anderem gratinierte Ziegenkäsetaler auf Spargel-Rucola-Salat und gerösteten Pinienkernen und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem ein Mozzarella und Zucchini Salat und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Rindfleisch- Thai Salat mit gebackenen Risottobällchen und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Milius unter anderem eine Brunnenkressesuppe/ Sauerampfersuppe und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem Gazpacho Andaloux und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem ein Garnelensalat mit Mango und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Cremesuppe von frischen Pilzen und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Pöschel unter anderem ein Lachs am Stiel und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Pino Perra unter anderem Spaghetti mit Fischrogen und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Guido Weckmann unter anderem eine Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Lichter unter anderem eine Broccolisuppe und vieles mehr.
anschl.:
Ein und kultureller und stylischer Streifzug durch Tallinn. Die estnische Hauptstadt zählt zu den modernsten in Europa. Keine andere Metropole ist besser vernetzt und digitalisiert als Estland. Und Tallinn zählt darüber hinuas zu einer der jüngsten Gesellschaften. Und genau diese unge und kreative Bevölkerung hat die Dokumentation im Focus. Junge Menschen die ihrem Land einen ganz besonderen Charakter geben.
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch das Mittelmeer. Eine Kreuzfahrt der Sinne mit faszinierenden Orten und Begegnungen. Kunst und Kulinarik stehen ebenso im Focus wie Geschichte und Handwerk. Erleben Sie auf einer Tour fünf Länder, Städte und Regionen, deren Menschen, Seelen und Geschichten.
anschl.:
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch das Montafon mit Eva Habermann. Die beliebte Schauspielerin Eva Habermann zeigt uns alle Facetten dieser bezaubernden Region in Vorarlberg. Vom Besuch einer Käserei bis hin zum wohl besten Frühstücksbuffet in den Alpen. Und Eva zeigt uns wo man Kasspatzen selber zubereiten und dann auch essen kann. Aber wir zeigen auch dass die Air Montafon einen ganz besonderen Leckerbissen an Bord reicht. Genuß zu Wasser am Lande und in der Luft.
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die bayerische Landeshauptstadt. Erleben sie die kulinarischen Highlights in der schönsten Stadt Deutschlands. Flanieren sie mit uns über den Viktualienmarkt und entdecken sie die weltweit einzige Flughafenbrauerei am Airport in München. München, die nördlichste Stadt Italiens vermittelt eben auch alpines und mediterranes Flair. Ein Rendezvous der Sinne.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Karl-Heinz Mersmann unter anderem ein Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Achilles Giannoulidis unter anderem Fetakäse in der Mandelkruste an Quitten-Apfelmus Kalamares gefüllt, wie "Achilles" sie mag und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Hülsmann unter anderem Kürbismuscheln und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Frank unter anderem Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen und vieles mehr.