Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Pascal Gatignon unter anderem ein Marzipankuchen und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Milius unter anderem eine Zwiebel - Biersuppe und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem ein Ananasreis mit Cashewnüssen und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Spieker unter anderem ein Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse mit kross gebackenem Schinken und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Kuhlendahler Perlgraupensuppe und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Oliver Neuhoff unter anderem ein hailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele, Rotbarbenfilet mit Himalaya Duftreis und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rudolf Lanschützer unter anderem eine feine Bier-Pilz-Suppe mit Schwarzbrotcroutons und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem Safransud mit Fischfilets und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen mit Passionsfruchtsauce und vieles mehr.
anschl.:
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Leonardo Lauter unter anderem eine Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sandro Santoriello unter anderem eine Pasta mit Pesto und Soßen und vieles mehr.
anschl.:
Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Kopenhagen mit Eva Habermann. Kopenhagen zählt zu den beliebtesten europäischen Städten mit dem höchsten Lebenswert. Und die Kopenhagener zählen zu den zufriedensten Menschen weltweit. Ob das nur am ad liegt. Gewiss nicht, die Dokumentation zeigt auf, warum und wie Kopenhagen glücklich macht. Wie das Leben in der Stadt auch auf die Besucher strahlt. Wer Kopenhagen besucht kommt gewiss glücklicher nach Hause.
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Malediven. Malediven, das heißt Urlaub vom Feinsten und Luxus pur. Die Malediven zählen zu den exclusivsten und auch teuersten Reisezielen weltweit. Und dass hat seinen Grund. Nirgendwo findet man schönere Resorts und Hotelanlagen mit eine außergewöhnlichen Natur, Kulinarik und Erlebniswelt.
anschl.:
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch Malta. Durch arabische, britische und italienische Einflüsse zählt Malta zu den facettenreichsten Inseln im Mittelmeer. Diese Vielseitigkeit spiegelt sich vor allem in der Kulinarik aber auch in der Kultur wider. Malta hat sich von jeder Kultur das Beste genommen und hieraus auch eine eigene Sprache entwickelt. Wer Malta besucht besucht praktisch die Welt.
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Lifestyle-Metropole Ischgl. Ischgl das ist Party, Lifestyle, Skifahren pur aber auch Essen vom Feinsten. Die 45 Minuten dokumentieren das wohl weltweit populärste und attraktivste Skigebiet mit seinen legendären Konzerten auf über 2600 Metern. Ischgl ist Entertainment pur diese 45 Minuten sind Entertainment pur !
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Potthoff unter anderem eine Brunnenkresserahmsuppe mit Hummerkrabben und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Alfons Lorenbeck unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Mauermann unter anderem Drei verschiedene Würste, dazu zwei Saucen und Krautsalat mit Ananas und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Reissuppe mit Minze und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Brockel unter anderem geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree und vieles mehr.