04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem Safransud mit Fischfilets und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Leonardo Lauter unter anderem eine Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sandro Santoriello unter anderem eine Pasta mit Pesto und Soßen und vieles mehr.
08:45
anschl.:
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Alfons Lorenbeck unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
10:50
anschl.:
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Mauermann unter anderem Drei verschiedene Würste, dazu zwei Saucen und Krautsalat mit Ananas und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Herbert Brockel unter anderem geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.
15:25
anschl.:
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Milius unter anderem eine Brunnenkressesuppe/ Sauerampfersuppe und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem Gazpacho Andaloux und vieles mehr.
19:20
anschl.:
20:15
Kakao, die Grundlage von Schokolade, stammt aus den Früchten des Kakaobaums. Die Früchte enthalten Kakaobohnen, die nach der Ernte fermentiert, getrocknet und geröstet werden. Durch Mahlen entsteht Kakaomasse, aus der Schokolade hergestellt wird. Kakao ist nicht nur köstlich, sondern enthält auch Antioxidantien und andere Nährstoffe. Seine Verwendung reicht von Süßigkeiten über Getränke bis hin zu Kosmetika, und sein Anbau trägt oft zur wirtschaftlichen Entwicklung in den Anbauregionen bei.
21:15
Kartoffeln sind vielseitige Knollen, die weltweit in vielen Gerichten Verwendung finden. Ursprünglich aus den Anden stammend, sind sie heute eine Grundnahrungsmittelquelle für Millionen Menschen. Reich an Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Vitaminen, bieten Kartoffeln eine gesunde Energiequelle. Ob gebacken, gekocht, gebraten oder als Püree zubereitet, ihre Vielseitigkeit macht sie zu einem beliebten Bestandteil verschiedener Küchen. Ihr Anbau ist auch ökologisch wertvoll.
22:15
anschl.:
22:45
Käse ist ein vielseitiges Milchprodukt, das durch die Fermentation von Milch entsteht. Es gibt eine enorme Vielfalt an Käsesorten. Von mildem Mozzarella bis hin zu würzigem Cheddar bietet Käse eine breite Palette an Geschmackserlebnissen. Durch die Zugabe von Bakterien, Enzymen oder Pilzkulturen während der Herstellung entwickeln sich die charakteristischen Aromen und Texturen. Käse ist nicht nur köstlich, sondern auch eine gute Quelle für Protein, Kalzium und andere Nährstoffe.
23:45
Das Kleinwalsertal ist ein wahres Naturparadies. Bekannt für seine malerischen Dörfer und die atemberaubende Naturkulisse, bietet es sowohl im Sommer als auch im Winter vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Von Wandern und Mountainbiken über Skifahren und Snowboarden bis hin zu gemütlichen Spaziergängen und Wellness - das Kleinwalsertal hat für jeden etwas zu bieten. Die traditionelle alpine Gastfreundschaft und die regionale Küche runden das Erlebnis ab, sodass Besucher gerne zurückkehren möchten.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Cremesuppe von frischen Pilzen und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Pino Perra unter anderem Spaghetti mit Fischrogen und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Espig unter anderem ein gebratenes Zanderfilet "Terijaki Art" auf japanischem Gemüsesalat und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Guido Weckmann unter anderem eine Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln und vieles mehr.