04:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
05:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Peter Rheinheimer unter anderem eine Kaninchenleber an Apfelbrandsoße und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mathias Engels unter anderem eine marinierte Avocado an Salatbukett mit Rose vom Parmaschinken und Kräuterbaguette und vieles mehr.
07:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Carpaccio von der Nashi - Birne an Salatbukett und vieles mehr.
08:25
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein Salat von grünen Bohnen mit Shrimps, Kirschtomaten und Basikikum und vieles mehr.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete und vieles mehr.
10:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
11:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred Koch unter anderem ein Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße und vieles mehr.
12:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem eine Kohlrabiparfait mit Shrimps und Salat und vieles mehr.
13:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Günter Haack unter anderem ein Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und Hessischer Ahle Wurst und vieles mehr.
14:25
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Franz Xaver Bürkle unter anderem Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark und vieles mehr.
15:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.
16:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
17:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Gleue unter anderem Riesengarnelen im Knusperteig und vieles mehr.
18:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Marco Pape unter anderem ein Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben und vieles mehr.
19:15
"Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Golde unter anderem Fenchel-Carpaccio mit Pink Grapefruit und Flusskrebsschwänzen und vieles mehr."
20:25
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Wer an gutes Essen denkt, denkt gewiss zuerst an Italien. Kein Wunder also, dass der Italiener bei uns zu den beliebtesten Restaurants zählen. Es gibt daher viele Gründe dieses Land zu bereisen und die Leckerbissen zu entdecken und zu probieren. Und dabei treffen wir auch auf die Geschichte der Carbonara, die nicht von Italienern, sondern von Amerikanern erfunden wurde.
21:40
Ein kultureller Streifzug durch die stylische Metropole Kopenhagen mit Eva Habermann. Kopenhagen zählt zu den beliebtesten europäischen Städten mit dem höchsten Lebenswert. Und die Kopenhagener zählen zu den zufriedensten Menschen weltweit. Ob das nur am ad liegt. Gewiss nicht, die Dokumentation zeigt auf, warum und wie Kopenhagen glücklich macht. Wie das Leben in der Stadt auch auf die Besucher strahlt. Wer Kopenhagen besucht kommt gewiss glücklicher nach Hause.
22:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.
23:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heiko Antoniewcz unter anderem Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen und vieles mehr.
00:00
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Malediven. Malediven, das heißt Urlaub vom Feinsten und Luxus pur. Die Malediven zählen zu den exclusivsten und auch teuersten Reisezielen weltweit. Und dass hat seinen Grund. Nirgendwo findet man schönere Resorts und Hotelanlagen mit eine außergewöhnlichen Natur, Kulinarik und Erlebniswelt.
01:15
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch Malta. Durch arabische, britische und italienische Einflüsse zählt Malta zu den facettenreichsten Inseln im Mittelmeer. Diese Vielseitigkeit spiegelt sich vor allem in der Kulinarik aber auch in der Kultur wider. Malta hat sich von jeder Kultur das Beste genommen und hieraus auch eine eigene Sprache entwickelt. Wer Malta besucht besucht praktisch die Welt.
02:25
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ingo Gerbitz unter anderem Pralinen von der geräucherten Forelle und vieles mehr.
03:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ewald Senning unter anderem gegrillte Antipasti von Minigemüse mit Italienischen Kräutern und vieles mehr.
04:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andy Kühnle unter anderem Gaisburger Marsch und vieles mehr.