Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 01 02 03 04 05 06 07

TV Programm für Lilo TV am 05.12.2025

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hartmut Woska unter anderem eine Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen und vieles mehr.

Echt lecker! 05:00

Echt lecker!: Edelpilz-Ragout mit Serviettenknödel

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elmar Gorges unter anderem gratinierte Wiesenchampignons gefüllt mit Elsässer Schneckenragout und vieles mehr.

Echt lecker! 06:00

Echt lecker!: Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.

Echt lecker! 06:30

Echt lecker!: Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.

Echt lecker! 07:00

Echt lecker!: Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Holger Bäumker unter anderem ein geliertes Süppchen und weißer Schaum von Strauchtomaten und vieles mehr.

Echt lecker! 08:00

Echt lecker!: Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernhard Kampmann unter anderem eine Steckrübensuppe mit Kasselerwürfeln und vieles mehr.

Teleshopping 08:45

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 09:40

Echt lecker!: Trialog vom Spargel

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.

Echt lecker! 10:00

Echt lecker!: Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Reinhard Angerer unter anderem Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse Spaghetti und vieles mehr.

Teleshopping 10:50

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 13:05

Echt lecker!: Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elisabeth Johannliemke unter anderem eine Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen und vieles mehr.

Echt lecker! 14:00

Echt lecker!: Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Egbert Zeitler unter anderem ein Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet und vieles mehr.

Echt lecker! 15:00

Echt lecker!: Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.

Teleshopping 15:25

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 17:40

Echt lecker!: Spaghetti Carbonara

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Roberto Mattiuzzo unter anderem Spaghetti Carbonara und vieles mehr.

Echt lecker! 18:30

Echt lecker!: Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thorsten Schmidt unter anderem Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange und Karambole in Vanille-Honig Vinaigrette und vieles mehr.

Teleshopping 19:20

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 20:15

Echt lecker!: Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mayoori Buchhalter unter anderem ein warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen und vieles mehr.

Echt lecker! 21:15

Echt lecker!: Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Henzek unter anderem eine Hühnersuppe, Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen, karamellisierte Früchte und vieles mehr.

Echt lecker! 21:45

Echt lecker!: Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.

Teleshopping 22:15

Teleshopping

anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.

Echt lecker! 22:45

Echt lecker!: Saarländische Spezialitäten

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Adam unter anderem Saarländische Spezialitäten und vieles mehr.

Echt lecker! 23:45

Echt lecker!: Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.

Echt lecker! 00:15

Echt lecker!: Garnelensalat mit Mango und Basmatireis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.

Echt lecker! 00:45

Echt lecker!: Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Leipold unter anderem eine Monschauer Senf-Sauerkrautsuppe und vieles mehr.

Echt lecker! 01:45

Echt lecker!: Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Eggers unter anderem ein mit Rauchaal gespicktes Welsfilet auf Senfgraupen und krauser Endivie und vieles mehr.

Echt lecker! 02:30

Echt lecker!: Sternentorte

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peggy Diersing unter anderem eine Sternentorte und vieles mehr.

Echt lecker! 03:30

Echt lecker!: Schneller Basmati-Kokos-Reis

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.

Echt lecker! 04:00

Echt lecker!: Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse

Essen und Trinken

Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Benno Sasse unter anderem ein Zwiebelkuchen und vieles mehr.