04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ludwigs unter anderem ein Bananen-Tamarindenragout und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs mehrere tolle Gerichte. Seien Sie gespannt.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem ein Garnelensalat mit Mango und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred G. Stutz unter anderem eine schwarze Bohnensuppe und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ruta unter anderem ein Westfälisches Blindhuhn und vieles mehr.
08:45
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Chakall unter anderem eine Gorgonzola Suppe mit rotem Pfeffer und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem ein Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Josef Plank unter anderem gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel an Blattspinat in Rahm und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem ein Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hermann Fritz unter anderem eine Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mark Hoffmann unter anderem ein Sauerampfersüppchen auf Rote Bete Carpaccio mit Fetawürfeln und vieles mehr.
19:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Sophie und Max sehnen sich nacheinander. Jede Gelegenheit nutzen sie, um sich zu treffen. Lina ist sich der heimlichen Treffen nicht bewusst und freut sich, Max in ihrer Nähe zu haben. Trotz finanzieller Probleme lehnt Otto eine Zusammenarbeit mit Friedrich ab. Der geschäftliche Erfolg von Friedrich reicht nicht aus, um die moralischen Bedenken des Grafen zu zerstreuen. Als Friedrich jedoch einen ausgeklügelten Plan vorlegt, willigt Otto schweren Herzens in die Partnerschaft ein.
20:45
Sophie und Max genießen jede gemeinsame Minute. Als Max sich heimlich nachts in Sophies Zimmer schleicht, werden sie beinahe von Magda erwischt. In der Zwischenzeit lädt Otto Friedrich zum Essen ein, doch dieser hat nur noch Sophie im Kopf. Als Valerie erfährt, dass er der jungen Adligen ein wertvolles Collier geschenkt hat, verlangt sie eine Erklärung. Friedrich schafft es jedoch, die Eifersüchtige zu besänftigen.
21:15
Max und Sophie entgingen knapp der Entdeckung. Um ihre heimliche Beziehung nicht zu gefährden, planen sie zukünftige Treffen in der Nähstube. Dort genießen sie ungestörte Zeit miteinander, und Max macht Sophie einen Heiratsantrag. In der Zwischenzeit freuen sich Otto und Magda über den vermeintlichen Erfolg des Amerika-Exports. Optimistisch füllt Magda die Vorräte des Guts wieder auf, und auch die Angestellten sind erleichtert.
21:45
Sophie akzeptiert Max' Heiratsantrag. Die beiden hoffen darauf, dass Otto von Ahlen seine Zustimmung geben wird. Doch dann beginnt Sophie an der Haltung ihres Vaters zu zweifeln. In der Zwischenzeit nutzt Friedrich ein Geschäftstreffen auf dem Gut, um Sophie wiederzusehen. Er glaubt immer noch, dass York und die Gräfin ein Paar sind. Friedrich nutzt Yorks Interesse an Ägypten, um den unliebsamen Konkurrenten abzuschieben.
22:15
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:45
Trotz zahlreicher Herausforderungen planen Sophie und Max ihre Hochzeit. Als Sophie ihrem Geliebten eine ungewöhnliche Lösung für ihre Probleme präsentiert, reagiert Max anders als erwartet. In der Zwischenzeit unterstützt Leo Lina bei ihrer Arbeit, in der Hoffnung, ihr dadurch näher zu kommen. Zu seiner Enttäuschung entscheidet sich Lina jedoch dafür, um die Liebe von Max zu kämpfen.
23:15
Max möchte keine heimliche Hochzeit. Gemeinsam mit Sophie setzt er alles daran, um bei Otto Punkte zu sammeln. Unterdessen erkennt Friedrich, dass er Sophie nicht mit Prunk und Äußerlichkeiten beeindrucken kann. Durch Benedikt erfährt er, dass die junge Frau mittellose Kinder unterrichtet. Um sie zu überraschen, plant er, in seiner Fabrik eine Schule einzurichten. Sophie ist begeistert.
23:45
Lina hegt nach wie vor Gefühle für Max und bemerkt daher nicht, dass Leo ihr Avancen macht. Als sie erkennt, wie schlecht sie Leo behandelt, entschuldigt sie sich mit einem Küsschen. Unterdessen wartet Friedrich in nervöser Vorfreude. Seine Hoffnung wird wahr: In der Zeitung steht die brisante Nachricht, dass die 'Rose Eliza' untergegangen ist. Voller Schadenfreude eilt Friedrich zum Gut der von Ahlens. Otto ist ruiniert.
00:15
Sophie träumt von ihrer Hochzeit mit Max. Dieser beabsichtigt, bei Otto um ihre Hand anzuhalten. Beide erhoffen sich die Zustimmung des Grafen. Doch dann unterbricht Friedrich das Gespräch und überbringt Otto die Nachricht vom Untergang der 'Rose Eliza'. Otto ist am Boden zerstört, während Friedrich seinen Triumph in vollen Zügen auskostet. Um das Schlimmste zu verhindern, ordnet Otto einen strikten Sparkurs an. Als erste Maßnahme entlässt er Max
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hubertus Schülken unter anderem eine Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Werneke unter anderem eine Sauerländer Bärlauchsuppe mit Streifen von frisch geräucherten Forellen und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln von Karotten und Pastinaken mit rotem Chicoree und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Hennecke unter anderem eine Brottorte und vieles mehr.