04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peggy Diersing unter anderem eine Sternentorte und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mario Kalweit unter anderem ein Schaschlik von Gambas und Pimentos auf Gemüsesalat mit Pinienkernvinaigrette und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Salvatore Monachello unter anderem ein Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum und vieles mehr.
06:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christian Obst unter anderem ein gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste mit Rosmarinschaum, an Wirsingstrudel und geschmorten Weintrauben und vieles mehr.
07:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete und vieles mehr.
08:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred G. Stutz unter anderem eine Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle und vieles mehr.
08:45
anschl.:
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Fabian Schulze unter anderem ein fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis, süßer Klebreis mit Früchten und vieles mehr.
10:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.
10:50
anschl.:
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jan Gleue unter anderem Riesengarnelen im Knusperteig und vieles mehr.
14:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit René Kalobius unter anderem eine offene Lasagne - mit Tomaten, Kräutern, Rucola, Knoblauch, Olivenöl und frischem Parmesan und vieles mehr.
15:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Stemberg unter anderem einen Garnelensalat mit Mango und Basmatireis und vieles mehr.
15:25
anschl.:
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Ewald Senning unter anderem gegrillte Antipasti von Minigemüse mit Italienischen Kräutern und vieles mehr.
18:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Seemann unter anderem eine gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten und vieles mehr.
19:20
anschl.:
20:15
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise durch Tunesien. Tunesien ist nicht nur eines der günstigsten Urlaubsländer am Mittelmeer sondern auch geschichtsträchtigsten. Ja in Tunesien sollte man nicht nur am Stand liegen sondern auch die Kultur ihre Menschen, Traditionen und Lebensgewohnheiten kennenlernen. All das vermittelt diese 45 minütige Dokumentation. Der Zauber des Orients.
21:15
Eine kulturelle und kulinarische Entdeckungsreise über die Insel Usedom. Die Insel Usedom im Bundesland Mecklenburg Vorpommern weist gewiss einen der längsten Sandstrände in Deutschland auf. Kilometerlang zieht sich der Badespass entlang der Insel. Ein traumhafter Hotspot für Strandläufer, Sonnenanbeter Faulenzer und Feinschmecker. Dank der günstigen Verkehrsanbindung ist die Insel mit dem Auto schnell erreichbar. 45 Minuten Inselerlebnis pur.
22:15
anschl.:
22:45
Ein und kultureller und stylischer Streifzug durch Wien. Wien ist mehr als Hotel Sacher und Kaiser Franz und Sissi. Wir entdecken den Designer von Lady Gaga, ebenso wie den Essig-Papst, den Schneckenkönig und den Schuhmacher von Sissi und Kaiser Franz. Wir blicken hinter die Kulissen der österreichischen Hauptstadt und präsentieren Menschen mit Kultfaktor.
23:45
Eine kulturell und kulinarische Entdeckungsreise durch die Zugspitzregion. Die Region ist natürlich vom höchsten Berg Deutschlands der Zugspitze geprägt. Diese Dokumentation vermittelt aber mehr als nur Gipfel Gletscher und Bahn, hier entdeckt man auch altes Handwerk und Kunsthandwerk. Von der Sennerei über den Geigenbau, von der Lederhosenmanufaktur bis hin zu einer alten Getreidemühle. Die Zugspitzregion ist gelebte Tradition. 45 Min. bayerische Lebenswelt pur.
00:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Götz unter anderem Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand, Salat von jungem Stielmus und Ölrauke und vieles mehr.
01:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Meinholf H.E. Griese unter anderem eine Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Reinke unter anderem gegrillter Loup de Mer auf provencalischem Gemüse und vieles mehr.
03:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem einen schnellen Basmati-Kokos-Reis und vieles mehr.
04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Fischvariation in Senfsauce mit Dill und vieles mehr.