04:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Seemann unter anderem eine gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten und vieles mehr.
05:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Götz unter anderem Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand, Salat von jungem Stielmus und Ölrauke und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Meinholf H.E. Griese unter anderem eine Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran und vieles mehr.
07:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Frank Lotz unter anderem eine himmlische Creme "Shri Kandt" an feinem Himbeersorbet "Sweet Valentina" und vieles mehr.
08:25
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jürgen Reinke unter anderem gegrillter Loup de Mer auf provencalischem Gemüse und vieles mehr.
09:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Joachim Weber unter anderem Rievkooche und vieles mehr.
10:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
11:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Elisabeth Johannliemke unter anderem eine Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen und vieles mehr.
12:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Leon Dieteren unter anderem eine Fischvariation in Senfsauce mit Dill und vieles mehr.
13:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Horst Lichter unter anderem Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm, dazu Bauernbrot und vieles mehr.
14:25
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Joachim Nitschke unter anderem Lachs-Pfannkuchenschnecken gefüllt mit Blattspinat und warmer Kerbelsoße und vieles mehr.
15:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hans Peter Rheinheimer unter anderem eine Kaninchenleber an Apfelbrandsoße und vieles mehr.
16:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
17:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Carsten Pfeiffer unter anderem eine Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete und vieles mehr.
18:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hartmut Woska unter anderem eine Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen und vieles mehr.
19:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heiko Antoniewicz unter anderem eine Kastaniensuppe und vieles mehr.
20:25
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch das Allgäu. Das Allgäu ist mehr als Kühe, Almen und Käse, wenngleich diese Bilder und Themen alleine schon einen Ausflug wert sind. Das Allgäu ist aber vor allem Landschaft, Landschaft, Landschaft. Müsste man eine perfekte Bilderbuchlandschaft zeichnen müsste man nur die im Allgäu kopieren. Fertig ist das Postkartenmotiv. Alleine dieser Anblick befreit die Sinne.
21:40
Badischer Wein ist ein Juwel in der deutschen Weinlandschaft. Die sonnenverwöhnten Hänge des Schwarzwaldes und des Oberrheins bieten ideale Bedingungen für den Anbau von Rebsorten wie Spätburgunder, Müller-Thurgau und Grauburgunder. Die Weine aus Baden zeichnen sich durch ihre Vielfalt, hohe Qualität und ausgezeichnete Aromen aus. Von fruchtig-frischen Weißweinen bis hin zu kräftigen Roten - Baden hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
22:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
23:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Manfred Koch unter anderem ein Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße und vieles mehr.
00:00
Bozen, die Hauptstadt Südtirols, ist ein faszinierendes kulturelles und historisches Zentrum im Herzen der Dolomiten. Die Stadt besticht durch ihre malerische Altstadt, geprägt von mittelalterlichen Gassen und eleganten Arkaden. Das mediterrane Flair trifft hier auf alpine Traditionen, was sich auch in der Küche widerspiegelt: Südtiroler Spezialitäten wie Knödel und Speck stehen neben mediterranen Köstlichkeiten auf den Speisekarten.
01:15
Bukarest, die faszinierende Hauptstadt Rumäniens, vereint eine reiche Geschichte mit modernem Flair. Die Stadt beeindruckt mit prachtvollen Gebäuden wie dem Parlamentspalast und dem Athenäum. Die lebendige Altstadt begeistert mit charmanten Cafés und Kunstgalerien. Bukarest ist auch ein Schmelztiegel der Kulturen, was sich in seiner vielfältigen Küche widerspiegelt. Von traditionellen rumänischen Gerichten bis hin zu internationalen Spezialitäten bietet die Stadt für jeden Gaumen etwas.
02:25
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Holger Bäumker unter anderem ein geliertes Süppchen und weißer Schaum von Strauchtomaten und vieles mehr.
03:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Veronika Schmidt-Lentzen unter anderem Pickert mit Lachs-Happen und vieles mehr.
04:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.