04:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kruszinski unter anderem eine Fansanenbrust an Friseesalat mit Walnussdressing und vieles mehr.
05:10
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Spargel mit Orangen-Hollandaise und vieles mehr.
06:00
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andre Kauke unter anderem eine Knusperrolle von Blutwurst und Leberwurst und vieles mehr.
06:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Castor unter anderem Dorade auf Gemüsestreifen Provençal und vieles mehr.
07:10
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Matthias Ludwigs unter anderem ein Bananen-Tamarindenragout und vieles mehr.
08:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Michael Kammermeier unter anderem ein lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch und vieles mehr.
08:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
09:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jörg Hackbarth unter anderem Himmel und Erde von Loup de Mer Filet und vieles mehr.
10:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sven Heinroth unter anderem ein Filet von der Dorade in der Scezuan-Pfefferkruste auf Kerbelbutter mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln und vieles mehr.
10:50
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
13:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine gefüllte Nudelrolle mit geschäumter Hummersoße und vieles mehr.
14:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs unter anderem ein Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat und vieles mehr.
14:55
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Heinrich Wächter unter anderem ein lauwarmer Ratatouille Salat mit gebratenen Lammfilets am Rosmarinzweig und vieles mehr.
15:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
17:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Josef Plank unter anderem gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel an Blattspinat in Rahm und vieles mehr.
18:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem Spargel mit Orangen-Hollandaise und vieles mehr.
19:25
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
20:15
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hermann Fritz unter anderem eine Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet und vieles mehr.
21:10
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
21:45
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Björn Horstmann unter anderem ein mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste und vieles mehr.
22:20
anschl.: Faszination Madagaskar - Die wilde Westküste: Die wilde Westküste Madagaskars ist ein Paradies für Abenteurer und Naturliebhaber. Hier treffen spektakuläre Küstenlandschaften auf unberührte Naturreservate wie den Baobab-Alleen und den Tsingy de Bemaraha-Nationalpark. Diese Region bietet nicht nur atemberaubende Ausblicke, sondern auch eine reiche Vielfalt an Tier- und Pflanzenarten, darunter Lemuren, Chamäleons und endemische Vögel. Entdecken Sie die unvergleichliche Schönheit und Faszination der wilden Westküste Madagaskars.
22:50
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.
23:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Walter Stemberg unter anderem ein asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis und vieles mehr.
00:10
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.
00:40
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Hubertus Schülken unter anderem eine Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken und vieles mehr.
01:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Menge unter anderem eine Roulade vom Saiblingsfilet mit Petersilienwurzel und vieles mehr.
02:30
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine gefüllte Nudelrolle mit geschäumter Hummersoße und vieles mehr.
03:35
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem ein Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten und vieles mehr.
04:05
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Timo Hennecke unter anderem eine Brottorte und vieles mehr.