Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Thomas Bühner unter anderem Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Sushi-Reis und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Sascha Tätzner unter anderem ein Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen mit Passionsfruchtsauce und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Mirko Reeh unter anderem eine Reissuppe mit Minze und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Tenbrock unter anderem ein Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Peter Schmitt unter anderem ein Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersauce und vieles mehr.
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Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Stefan Wiertz unter anderem Trialog vom Spargel und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
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Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Alfons Lorenbeck unter anderem eine Rote Bete Suppe und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Haas unter anderem ein Lachstürmchen an Orangencreme und frischen Kräutern und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Andreas Völkel unter anderem eine Kunterbunte Reispfanne und vieles mehr.
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Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Patrick Jabs unter anderem ein Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Jerry Aoijs unter anderem Maki-Sushi mit Möhre und Gurke und vieles mehr.
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Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Champagne. Spricht man von der Champagne, denkt man sofort an den Champagner. Nur Schaumwein aus dieser Region darf sich Champagner nennen und sich letztlich als eines der exclusivsten und teuersten Getränke bezeichnen. Dese Exklusivität auf eine bestimmte Region war und ist der Schlüssel zum Erfolg. Aber was kaum jemand weis, in der Champagne wird auch Whiskey hergestellt. Und nicht irgendwie sondern völlig verrückt in einem Betonmischer.
Eine kulinarische und kulturelle Expedition durch die Dominikanische Republik. Dieser Film ist karibisches Feeling pur. Vom Rum über den Karneval bis hin zum Merengue. Wer den Rhythmus der Karibik spüren möchte schaut diese Dokumentation an. Sinnlich, temperamentvoll einfühlsam und natürlich auch schmackhaft. Wir entdecken die Menschen und ihre Geschichten und damit auch ihre Seelen.
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Prosecco, ein prickelnder Wein aus Norditalien, ist weltweit für seinen frischen und fruchtigen Geschmack bekannt. Hergestellt aus der Glera-Traube, bietet Prosecco eine angenehme Perlage und ein leichtes Aroma von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Er ist ein beliebter Aperitif und wird oft bei Feierlichkeiten und geselligen Anlässen genossen. Prosecco gibt es in verschiedenen Varianten, von trocken über halbtrocken bis hin zu süß, und ist in der Regel erschwinglich und zugänglich für viele Genießer.
Eine faszinierende und modische Erkundung von Turin, die sowohl kulturell als auch stilvoll ist. Als Hauptstadt des Piemonts erstrahlt diese Stadt wie eine Königin unter den italienischen Metropolen. Im Gegensatz zu Rom ist sie nicht so laut, zu Mailand nicht so hässlich und zu Venedig nicht so überlaufen. Turin strahlt Exklusivität aus und beeindruckt mit Feinsinnigkeit, Charme und Eleganz. Fast schon ein Hauch von französischem Flair verleiht Turin seine Einzigartigkeit.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Dirk Hüttenmeyr unter anderem eine Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Christoph Kappes unter anderem eine lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Bernd Böhm unter anderem eine gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Rainer Mitze unter anderem Basmatireis-Fischsathe mit Raz el Hanout süß-saurer Gurkenkompott und vieles mehr.
Heute kocht Ralf Kühler zusammen mit Holger Bäumker unter anderem ein geliertes Süppchen und weißer Schaum von Strauchtomaten und vieles mehr.