Am vorletzten Tag geht es nach Boltenhagen ins "Sixty Three" mit internationaler Küche. Tagsüber gibt es bodenständige Gerichte wie Currywurst, doch am Abend kommen Feinschmecker auf ihre Kosten, unter anderem mit Spezialitäten wie Dry Aged Steaks. Küchenchef Thomas bringt jahrzehntelange Expertise und ein unerschütterliches Selbstvertrauen mit. Wie steht die Konkurrenz zu dem Konzept?
Zum Finale geht es nach Wismar ins "Oberdeck": Frank und Mutter Gisela servieren hier frischen Fisch und Meeresfrüchte direkt am Hafen mit Blick auf die Weltkulturerbe-Stadt. Mit einer offenen Showküche, einem Bistro und einer Verkaufsfläche für eigenen Fisch bieten sie den Gästen ein maritimes Erlebnis. Wer schafft es in Wismar aufs Siegertreppchen?
Roadtrip Amerika Nummer zwei startet für die Spitzenköche auf Long Island im Bundesstaat New York. Hier kommen sie mit ihrem Riesencamper schnell an ihre Grenzen, denn dieser ist für viele Brücken einfach viel zu hoch. Außerdem umrunden die Spitzenköche mit Jetskis die Freiheitsstatue in New York und probieren Ziegenhirn. Danach geht es auf einen 387 Meter hohen Wolkenkratzer. Zum Abschluss erkunden sie Philadelphia und begeben sich auf die Spuren der legendären Rocky-Filme.
Das neue Trucker Babe Doreen sorgt für mächtig gute Laune: Auf ihrer Tour meistert die Strahlefrau schwer zu rangierende Großmaschinen und Ladung, die ohne Hilfe nicht zu sichern ist. Die Auslandstouren sind genau Jessys Ding: Auf ihrer Tour von Paris zurück nach Deutschland erlebt das Trucker Babe so manches Abenteuer - zuletzt eine Odyssee in der französischen Waschanlage.
Fußballfieber im Ruhrpott! Die Handwerker-Profis Sven und Benni wagen sich an ein ganz besonderes Projekt: Einen DIY-Kickertisch der Extraklasse. Doch nicht irgendeinen - dieser soll exakt den Vorgaben des Deutschen Tischfußballbundes entsprechen.
Jacqueline und ihr Lebensgefährte Hagen haben eine Vision: Sie wollen Amerika und den Wilden Westen mitten in die beschauliche Grafschaft Bentheim bringen. Bisher blieb das Restaurant "Westernhof Osterwald" unter der Woche allerdings so leer wie die endlose Weite der Prärie. Das Paar glaubt dennoch an den Erfolg ihres Konzepts. Sieht Profi Frank Rosin das auch so?
In dieser TV-Reportage bekommen behinderte Menschen eine Plattform.
Fußballfieber im Ruhrpott! Die Handwerker-Profis Sven und Benni wagen sich an ein ganz besonderes Projekt: Einen DIY-Kickertisch der Extraklasse. Doch nicht irgendeinen - dieser soll exakt den Vorgaben des Deutschen Tischfußballbundes entsprechen.
Grillprofi Tom Heinzle zeigt, wie er mit dem Grill und mit dem Dutch oven Fast Food- Gerichte zubereitet. Und: XY Minuten Ass Thai Curry