In einem Fluss in Illinois wird die Leiche der 30-jährigen Katrina Smith gefunden. Hat ihr heimlicher Liebhaber etwas mit dem Mord zu tun?
Abenteurer Gibba ist mit seinem Metalldetektor in Italien unterwegs.
In Tomball prallen Welten aufeinander - zum Glück, denn genau diese verrückte Kombination sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis. Außerdem auf Roger Mookings Liste: Kunstwerke, die nicht nur den Gaumen erfreuen.
Roger Mooking ist zu Besuch in South Carolina, wo er gemeinsam mit dem "Home Team BBQ" eine Grillparty ausrichten will. Küchenchef Taylor zeigt dem Foodie wie man ein ganzes Schwein auf einmal grillt und lässt anschließend Rippchen im Smoker garen. Außerdem präsentiert Aaron stolz sein Werk: Er hat einen gewöhnlichen Grill in eine Multifunktionsplatte verwandelt, auf der Austern zubereitet werden sollen.
Roger Mooking ist in Georgia unterwegs, um dem "Fox Bros. BBQ" einen Besuch abzustatten. Hier wartet eine saftige Rinderbrust im Sandwich auf den Feinschmecker. Danach geht Roger mit einem FBI-Agent auf die Suche nach einem authentischen Südstaaten-Barbecue.
In Florida angekommen, fühlt sich Roger Mooking dem heißen Süden besonders nah - kein Wunder, denn hier kommt argentinisches BBQ auf den Teller. Der Foodie lernt, wie man ganze Lämmer am Asado-Kreuz grillt und dunkelbraune Grillstreifen in seine Würstchen bekommt. Außerdem: In Atlanta hilft Roger beim Bau eines Grills, auf dem ein Spanferkel knusprig gebraten werden soll.
In Florida wartet eine besondere Aufgabe auf Roger Mooking: Der Foodie muss einen großen Holzgrill bauen, um darauf 36 Hühner gleichzeitig zu grillen. Außerdem besucht Roger das "Mrs. Peter's Smoke House" und bewundert dessen überdimensionale Räucherkammer.
Auf seiner kulinarischen Reise durch Nordamerika macht John Catucci halt in Noak, Connecticut. Hier möchte er unbedingt die berühmten Hummerbrötchen bei Abbott's probieren - ein Traum für alle Meeresfrüchte-Fans. Außerdem verkostet der Komiker ein saftiges Steak und ausgefallene Panna Cotta mit Seeigel-Kaviar.
John Catucci ist in Louisville, Kentucky, um das legendäre Fried Chicken bei Shirley Mae's zu verkosten. Das gemütliche Restaurant ist für sein Soul Food bekannt und auch über die Grenzen von Kentucky hinaus beliebt. Außerdem verschlägt es den Komiker nach Toronto zum brasilianischen Barbecue und nach Boston zu Seafood-Master Kyle McClelland.
John Catucci ist in Nordamerika unterwegs, um die leckersten Gerichte zu verkosten. Auf der Suche nach der besten Pfannenpizza, verschlägt es den Gourmet nach Chicago - im traditionsreichen Restaurant Connie's soll er dabei fündig werden. Außerdem testet der Komiker asiatisch-karibische Gerichte in Toronto und jüdische Spezialitäten in Philadelphia.
John Catucci ist auf der Suche nach den weltbesten Gaumenfreuden. Heute verschlägt es den Komiker nach Hamilton, wo er die ganz besonderen Burger-Kreationen von Mike Cipollo verkosten darf. Außerdem gibt es asiatische Nudelsuppe bei Fat Mao in Vancouver und schließlich geht es noch nach Louisville, Kentucky, zu Garnelen auf Maisgrütze.
Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Rick und Chum handeln mit einem Kunden, der ein skurriles, aus der Zeit gefallenes Gerät zur Gewichtsabnahme verkaufen will.
Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Corey und Chum begutachten heute einen Series 1 Shelby - ein heißer Retro-Schlitten, entworfen von dem ehemaligen Hühnerzüchter und Rennfahrer Carroll Shelby.
Von Cremes über Kleidung bis hin zu nützlichen Küchengeräten können Zuschauer verschiedenste Artikel bequem von zuhause per Telefon bestellen. Hin und wieder ist auch ein echtes Schnäppchen dabei.
Roger Mooking ist in Georgia unterwegs, um dem "Fox Bros. BBQ" einen Besuch abzustatten. Hier wartet eine saftige Rinderbrust im Sandwich auf den Feinschmecker. Danach geht Roger mit einem FBI-Agent auf die Suche nach einem authentischen Südstaaten-Barbecue.
Zwölf Teilnehmende treffen aufeinander, um mit der Kettensäge atemberaubende Kunstwerke aus Baumstämmen zu schnitzen. Wer überzeugt die Jury mit seiner Kreation und schafft es in die nächste Runde?
Elf Teilnehmende stürzen sich in die nächste Runde des Kettensägen-Wettbewerbs und versammeln sich rund um die zu bearbeitenden Baumstämme. Heute steht ihnen eine besondere Herausforderung bevor, denn es geht nicht nur um Kreativität, sondern auch um Schnelligkeit.
In Britisch-Kolumbien müssen Einwohner hilflos dabei zusehen, wie ihre Häuser von einer Flutwelle mitgerissen werden. Und: In Oregon zerstört ein Buschfeuer eine familiengeführte Farm.
In St. Louis, Missouri, klopft John Catucci an die Pforte des Barbecue-Himmels: In Pappy's Smokehouse darf er sich durch verschiedene Köstlichkeiten, wie die hauseigenen Spareribs, probieren. Außerdem verkostet der Gourmet japanische Spezialitäten im Guu in Vancouver. Darunter auch die Kürbis-Kroketten, für die das Lokal berühmt ist. Das Stargazy in Philadelphia serviert schließlich die besten britischen Pies außerhalb Großbritanniens.
John Catucci reist weiter durch Nordamerika, um Gerichte auf seiner Bucket List abzuhaken. Heute findet er sich in New Orleans wieder, wo er ein turmhohes Sandwich bei Turkey and the Wolf probieren darf. Außerdem testet der Gourmet regionale Gerichte in Vancouver und Tacos von einem anderen Stern in Hamilton.
In Calgary macht sich John Catucci zum Brunchen bereit - denn der Schoko-Nuss-French Toast im "Monki Bistro" steht schon lange auf der Bucket List des Gourmets. Außerdem lässt er sich den Gaumen von saftigem Truthahn im "Gobble Stop Smokehouse" in St. Louis verzücken und probiert ein Steak-Sandwich mit Apfelscheiben.
John Catucci ist auf der Suche nach den weltbesten Gaumenfreuden. Heute ist er in Whitby, Kanada, um im "Butchie's" ein ganz besonderes Südstaaten-Menü zu verkosten. Im "Calcutta Cricket Club" in Calgary will der Gourmet gleich mehrere Gerichte von seiner Bucket List streichen - denn dort gibt es köstliches indisches Street Food, das in der ganzen Stadt für Furore sorgt.
John Catucci ist in Nordamerika unterwegs, um die leckersten Gerichte zu verkosten. In Calgary speist der Gourmet im "Charcut", wo es nur das Beste vom Fleisch gibt. Darunter auch eine ganz besondere Hochrippe mit frittiertem Rosenkohl. In New Orleans besucht der Komiker einen Brunch-Tempel und in Houston entdeckt er den neuen Trend der Viet-Cajun-Küche.
John Catucci verschlägt es nach San Diego, wo er weitere Gerichte von seiner Bucket List streichen möchte. Bei "Hodad's" verkostet er die saftigen Riesenburger, die Chefkoch Shane Hardin zubereitet - und der Gourmet darf sogar selbst in der Küche mitmischen. In Houston trifft er dann im "Sylvia's" auf die Enchilada Queen höchstpersönlich und in Vancouver wartet auf ihn echte Pasta zum Verlieben.
In Irvine, Kalifornien, gibt es Kohlenhydrate satt für John Catucci: Der Gourmet ist bei "Burnt Crumbs" zu Gast und möchte die ausgefallenen Kreationen probieren - unter anderem ein Spaghetti Bolognese-Sandwich. Danach reist der Komiker nach New Orleans, um Fried Chicken der Extraklasse zu verkosten und abschließend testet er die fluffigen Pancakes bei "Sugar Moon Farm" in Earltown, Kanada.
John Catucci verschlägt es heute in den Osten Kanadas, wo er im "The Canteen" in Dartmouth frische regionale Küche verkosten darf. Die Eigentümerin und Küchenchefin Renée Lavallée serviert in ihrem Lokal kreative Köstlichkeiten aus dem Atlantik. Anschließend reist der Gourmet in den Süden der USA und testet sich durch die Cajun-Küche in Lafayette. Und in Toronto gibt es schließlich noch XXL-Pizzastücke.
In Los Angeles probiert John Catucci die chinesisch-amerikanische Fusionsküche bei "Ms Chi". Die Küchenchefin Shirley Chung erzählt dem Gourmet dabei etwas über ihre Inspiration und bereitet ihre besonderen Cheeseburger-Teigtaschen zu. Anschließend reist der Komiker in Montréal in der Zeit zurück und verkostet im "L'Auberge du Dragon Rouge" mittelalterliche Speisen. Und in Dartmouth warten die besten Fish and Chips Kanadas.
John Catucci verschlägt es heute nach Toronto, wo er exzellente jamaikanische Küche verkosten darf. Besonders abgesehen hat er es dabei auf das authentische Jerk-Hähnchen. In Halifax besucht der Gourmet "King of Donair", um die kanadische Version des Döners zu probieren. Außerdem gibt es in San Diego einen Klassiker in neuem Gewand.
Vier Waffenschmiede treten gegeneinander an, um sich Ruhm, Ehre und ein saftiges Preisgeld zu sichern. Heute fertigen sie eine Waffe an, die vor allem im Europa des frühen Mittelalters Verwendung fand.
Vier Waffenschmiede treten gegeneinander an, um sich Ruhm, Ehre und ein saftiges Preisgeld zu sichern. Heute fertigen sie einen polnischen Säbel namens Karabela an.
Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Rick bekommt die Gelegenheit, am Steuer eines Panzers aus dem Zweiten Weltkrieg zu sitzen. Fährt er den Kleinen nach Hause oder macht ihm der Preis einen Strich durch die Rechnung?
Kuriositäten, historische Wertgegenstände oder einfach nur Schrott: In dem familiengeführten Pfandhaus der Harrisons in Las Vegas wechseln tagaus tagein unterschiedliche Objekte ihren Besitzer. Rick überquert den großen Teich, um in England antike Waffen zu testen. Welche darf mit ihm zurück in die USA reisen?
Das Gardner Museum in Boston, Massachusetts, wird im März 1990 Ziel eines spektakulären Kunstraubs. Zwei als Polizisten verkleidete Männer überwältigen des nachts das Sicherheitspersonal und stehlen Gemälde im Wert von 500 Millionen US-Dollar.
Eine Diebesbande will den großen Wurf landen: Um an die Juwelen aus dem New Yorker "American Museum of Natural History" zu gelangen, schleichen sie in luftiger Höhe am Sims des Museums entlang.
Die Doku-Reihe beschäftigt sich mit den mysteriösesten Video-, Foto- und Audioaufnahmen aus aller Welt. Diese Folge nimmt die neuesten UFO-Sichtungen unter die Lupe. Im Fokus steht dabei der zuletzt veröffentlichte Bericht des US-Geheimdienstes.
Die Doku-Reihe beschäftigt sich mit den mysteriösesten Video-, Foto- und Audioaufnahmen aus aller Welt. In China soll eine riesige Seeschlange die Gewässer unsicher machen. Und: Seltsame Geräusche auf hoher See sorgen für Übelkeit bei US-Offizieren. Was steckt dahinter?
Eine verlassene Militärbasis im nebligen Montauk, Long Island, umgeben von Mythen, Verschwörungstheorien und Anklagen. Hinter den dicken Mauern von "Camp Hero" soll nach dem Zweiten Weltkrieg Schreckliches passiert sein: Gehirnwäsche, Drogenexperimente, Kindesentführung, Zeitreisen. Was geschah wirklich in Montauk?
In Tempe, Arizona, wird ein reicher Millionär erschossen in seinem Hotelzimmer aufgefunden. Die Ermittler können sich nur auf einen Zeugen stützen - die Überwachungskameras, die rund um die Uhr Aufnahmen vom Hotel liefern. Können sie so den kaltblütigen Mörder identifizieren?
Keith Reed wird ermordet vor seiner Haustür vorgefunden. Als die Ermittler beginnen, in dem Fall zu recherchieren, stoßen sie auf zahlreiche Ungereimtheiten. Eine Videoaufnahme von seinem Arbeitsplatz führt die Polizei dann aber auf eine erste Spur, die diesen mysteriösen Mord aufklären kann.
Im Sommer 2015 birgt die Polizei den Leichnam des 70-jährigen Fernando Silva auf einem Boot in der Bucht von Rhode Island. Der Tatort liefert keine nennenswerten Hinweise, so dass sich die Polizisten den Aufzeichnungen der Überwachungskameras widmen.
Eine junge Studentin wird auf dem Parkplatz ihrer Uni erschossen. Die Ermittler sichten stundenlang die Bänder der Überwachungskameras, um Maples Killer zu finden.
Am 18. Juli 2010 verschwindet der NBA-Star Lorenzen Wright spurlos. Das letzte Überlebenszeichen des Sportlers ist ein Notruf, auf dem elf Schüsse zu hören sind. Zehn Tage nach seinem Verschwinden, wird Lorenzens Leiche in einem Sumpf in Tennessee gefunden. Die Polizei versucht, seinen Mörder ausfindig zu machen, doch der Fall bleibt sieben Jahre lang ungelöst. Schließlich fällt der Verdacht auf seine Frau Sherra und deren Freund Billy Ray Turner ...
Die wohlhabende Öl-Erbin Jill Halliburton Su wird erstochen in der Badewanne ihres Hauses gefunden. Ihr Sohn Justin verständigt den Notruf und wird schnell selbst zum Verdächtigen. Die Ermittler erhöhen den Druck auf den 20-Jährigen, der seine Unschuld beteuert. Ein DNA-Test liefert schließlich eine neue Spur, die zu Dayonte Resiles führt ...