Officer Clint Perkins kontrolliert an einer Tankstelle ein demoliertes Fahrzeug. Konsumiert die Fahrerin des Wagens illegale Rauschmittel? Und Polizeichef Manfred Gilow organisiert in der Kleinstadt Hawkins den Abriss eines potenziellen Drogenlagers.
Bei einer Gepäckkontrolle am Flughafen in Stockholm kommen High Heels, Perücken und jede Menge Kondome zum Vorschein. Und in Trelleborg schlägt ein wachsamer Vierbeiner Alarm. Spürhund "Gizmo" gibt seinem Herrchen deutliche Hinweise.
Moderne Stege sind schwimmende Bauwerke, die als Sonnendeck oder luxuriöse Chillout-Area dienen. Welche Arbeitsschritte nötig sind, um einen Schwimmsteg zu bauen, zeigt diese Folge. Außerdem: Dragster-Reifen, Spiralrohre und Zuckerguss.
In West Virginia haben sich die Menschen viele Traditionen bewahrt. Dort werden heute noch Gerichte zubereitet, die anderswo niemand mehr kennt. Wildbret steht in den Appalachen sehr weit oben auf der Speisekarte. Food-Tester Andrew Zimmern hat im Jackson County gemeinsam mit zwei ortsansässigen Jägern einen Weißwedelhirsch erlegt. Damit das Fleisch bekömmlich wird, muss es mindestens eine Woche abhängen. Das Herz schmeckt dagegen frisch am besten, zum Beispiel gebraten mit Wacholder, schwarzem Pfeffer, Salz und Rosmarin.
Schmucke Häuser und viele Sehenswürdigkeiten: Charleston in South Carolina ist eine vornehme Stadt. Doch Allesesser Andrew Zimmern lässt die Gourmet-Tempel der Metropole links liegen und genehmigt sich in den Südstaaten leckeres Soul Food - traditionelle Hausmannskost, zubereitet mit Lebensmitteln aus der Region. In "Martha Lou's Kitchen" beispielsweise werden Limabohnen serviert, gekocht mit Nackenknochen, Zwiebeln und Zucker. Und die knusprigen Schweineohren im "McGrady's" sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sallie Anns Vorfahren haben auf Daufuskie Island vor der Küste Georgias Baumwolle gepflückt. Heute lebt sie mit ihrer Familie in Savannah. Sie ist eine Expertin für die Kultur und die Küche der Gullah, den Nachfahren der westafrikanischen Sklaven, die auf den Plantagen der Landbesitzer harte Arbeit verrichten mussten. Ihre Wurzeln hat Sallie Ann nie vergessen und in dieser Folge bereitet sie für Allesesser Andrew Zimmern einen typischen Daufuskie-Lunch nach dem Rezept ihrer Mutter zu: geschmorten Waschbär mit Krabbenreis.
Wer Austins kulinarische Vielfalt kennenlernen möchte, der sollte unbedingt bei einem der über 1500 Food-Trucks vorbeischauen. Andrew Zimmern lässt sich in der mobilen Imbissbude einen Riesen-Donut mit frittiertem Hühnchen, Honigbutter und Speck schmecken. Danach stürzt sich der Allesesser in die experimentierfreudige Gastro-Szene der texanischen Hauptstadt. Die Restaurants in der Metropole locken mit exotischen Gaumenfreuden, wie Hirschherz-Tartar oder Hirn mit Rührei. Und zum Runterspülen serviert der Chefkoch eine Bloody Mary mit Schweineblut.
Berge, Wüsten und Menschen, die sich von dem ernähren, was das Land zu bieten hat. In dieser Folge ist der Allesesser zu Gast bei den Zia, einem Pueblo-Volk in New Mexico. Zur Feier des Tages kommt ein Festtagsbraten auf den Tisch: in Alufolie gegarter Präriehund. Als Beilage wird Mais-Eintopf mit Chilischoten und Wapiti-Lende serviert. Andrew Zimmern ist von dem traditionellen Mahl hellauf begeistert. Rund 110 Kilometer östlich von Santa Fe steht anschließend vegetarische Kost auf dem Speiseplan.
In San Diego kommen Liebhaber exotischer Delikatessen voll auf ihre Kosten. Andrew Zimmern lässt sich an der amerikanischen Pazifikküste Leber vom Schwarzen Zackenbarsch und Seeigelzungen-Suppe mit Rettich, Ruten-Kohl und pochierten Eiern schmecken. Danach bricht der Allesesser gemeinsam mit Food-Blogger Bill Esparza Richtung Chula Vista auf. Nahe der mexikanischen Grenze lockt ein traditioneller Snack aus Guadalajara. Die "Torta Ahoga" wird mit Schweinebraten, Bohnenmus, Zwiebeln und scharfer Chilisoße serviert.
Feuer und Flamme: Eine DST (Douglas Sleeper Transport) steht zum Verkauf.
Michael Manousakis hat in den USA einen alten Rosinenbomber in Aussicht.
Michael und sein Team wollen mit einer alten Amphibie den Rhein bezwingen.
Der "Alligator" ist seetauglich! Auf in den Praxistest: Es geht nach Köln!
500 Mutt-Wracks sollen in Polen aufpoliert werden. Ist das ein guter Plan?
Militärfahrzeuge sind beliebt: Exzellente Wartung und zuverlässige Technik.
In Jalapão, Brasilien ist der größte Feind des Survival-Duos der Durst.
In den Canyons von Utah sind Trinkwasser und Nahrung erste Priorität.
Im Mississippi-Delta bekommen es das Duo mit Reptilien zu tun.
In Georgien muss das Duo so schnell wie möglich raus aus den Höhlen finden.
Raubkatzenalarm in Südafrika.
Auf der Hut vor den Elefanten Botswanas.
Dauerregen und angriffslustige Treiberameisen: Eine wahr gewordene Hölle.
Anders als die Frauen hatten die Männer keinen Erfolg. Der Magen knurrt.
Plettenberg Bay, Südafrika: Ein erfahrenes Fortscher-Team macht die Ausrüstung klar, um einen Hai-Hot-Spot zu observieren - Drohnen, Mini-U-Boot, sowie neue Spezialkameras inklusive!
20 Meter lang und 80 Tonnen schwer: "Otodus megalodon" gilt als größte Haiart aller Zeiten. Ausgestorben ist der urzeitliche Riesenhai vor rund 3 Millionen Jahren - aber warum?
Wie kann ein riesiges Frachtschiff mit 28 Menschen und 50.000 Tonnen Ladung an Bord spurlos verschwinden? Und warum taucht mitten in der kalifornischen Wüste seit 200 Jahren immer wieder ein Geisterschiff auf?
Willkommen auf der wilden Seite des Lebens. Heute gehen motorisierte Spaßvögel im Schlamm baden, abgesoffene Autos landen im Straßengraben und beim Rodeo holt ein wild gewordener Stier zum Gegenschlag aus.
Abstürzende Felsbrocken, Bikini-Schönheiten auf dem Motorschlitten oder schmerzhafte Turmsprung-Stunts: In dieser Episode von "Wild & Weird America" geht es wieder knallhart zur Sache.
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Auf der Öresundbrücke stoppt eine Zollbeamtin einen Campingbus. Den deutschen Urlaubern droht Ungemach. Am Stockholmer Flughafen ist in dieser Folge ein Bußgeld fällig. Und am Fährhafen in Ystad riecht es in einem Fahrzeug nach Cannabis.