Dr. Hans Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit. Auf einer Alm bei Gitti und Lois Maurer stellt er mit frischer Kuhmilch Käse, Butter und Buttermilch her.
Eva Menasse verbindet Mensch und Tier auf ungewöhnliche Weise in ihrem neuen Buch. Alfred Komarek spricht mit ihr über ihre persönliche Geschichte.
In "Der Mann, der Luft zum Frühstück aß" schildert Radek Knapp mit feinem Humor, wie sich ein junger Pole als Neu-Wiener mit verschiedenen Gelegenheitsjobs herumschlägt - vom Würstelverkäufer zum Heizungsableser. Alfred Komarek spricht mit dem Autor, der selbst als Kind aus Polen nach Österreich kam über das Gefühl "Heimat" und darüber, dass Humor schwere Arbeit sein kann. Außerdem in der Sendung: Wie Schüler zu Schriftstellern werden.
Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Ein Blick zurück in die eigene Vergangenheit: Monika Helfer setzt mit ihrem Roman "Die Bagage" ihrer Familie ein literarisches Denkmal, während Waris Diries Geschichte als Musical auf die Bühne kommt.
Drama, Leidenschaft, Laster, Intrigen. Wir treffen das Autorenpaar Iny Lorentz nahe München und sprechen mit ihnen über "Glanz der Ferne". Literarisches Handwerk vom Feinsten.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Die große Wasserrutsche auf dem neuen Kreuzfahrtschiff "Genting Dream" muss noch getestet werden. Ohne den TÜV-Stempel kann das Schiff nicht in den Dollart, die riesige Bucht an der Emsmündung, überführt werden.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sternekochs Curtis Duffy in Chicago.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Der Stadtteil Blankenese mit seinem Treppenviertel ist der wohl malerischste Ort der Hansestadt Hamburg. Zu alten Kapitänshäusern, die sich in den grünen Süllberg schmiegen, gelangt man nur über steile Treppen und durch enge Gassen. Dafür wird man reichlich entschädigt: mit einem fantastischen Blick über den Elbestrom. - Mächtig viel Arbeit hat die Besatzung der "Hadersleben", des dienstältesten Arbeitsschiffes im Hafen: Seit 1906 liefert es ununterbrochen Trinkwasser für die großen Seeschiffe, bis zu 400.000 Liter pro Kunde. - Die Hafenakademie bildet jeden Monat Nachwuchs aus für die Bedienung von Containerbrücken, Portalhubstapelwagen und Greifstapler. Die fahrbaren Ungetüme verlangen jede Menge Fingerspitzengefühl. Manch einer scheitert schon an der ersten Aufgabe: dem Gabelstapler-Slalom...
"Top Gear"-Star Richard Hammond begibt sich auf die Spur der unglaublichsten meteorologischen Phänomene und versucht Geheimnisse rund um das Wasser zu lüften.
"Top Gear"-Star Richard Hammond begibt sich auf die Spur der unglaublichsten meteorologischen Phänomene und versucht die Geheimnisse der Temperatur zu lüften.
Das Voyager-Programm der NASA sammelte über Jahrzehnte Daten im Sonnensystem und sendete sie zur Erde. Die Sonden nutzten bahnbrechende Technologien wie eine 80 Jahre haltbare Batterie und eine robuste, ausklappbare Parabolantenne. Die Mission lieferte revolutionäre Erkenntnisse und begeisterte selbst Kritiker.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
DF1 präsentiert alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags der italienischen Serie A. Ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Italiens höchster Spielklasse zu informieren.
DF1 präsentiert alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags der französischen Ligue 1. Ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Frankreichs höchster Spielklasse zu informieren.
Ein Blick zurück in die eigene Vergangenheit: Monika Helfer setzt mit ihrem Roman "Die Bagage" ihrer Familie ein literarisches Denkmal, während Waris Diries Geschichte als Musical auf die Bühne kommt.
Drama, Leidenschaft, Laster, Intrigen. Wir treffen das Autorenpaar Iny Lorentz nahe München und sprechen mit ihnen über "Glanz der Ferne". Literarisches Handwerk vom Feinsten.