Feldhase, Graugans, Wildschwein - "Wildes Land", das Tiermagazin auf ServusTV, zeigt Wildtiere in unserer Heimat. Gudrun Kaufmann und Prof. Walter Arnold machen gemeinsam mit Helmut Pechlaner einen Rückblick auf das wilde Treiben und faszinierende Lebensweisen der Tiere im Frühling.
Nuno Mendes, ein Portugiese der in seinem Restaurant "Viajante" mit experimenteller Weltküche verwöhnt.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Michi Walchhofer ist eine österreichische Legende. Er begibt sich herab und zeigt uns, wie man Ski vernünftig präpariert. Vorher werden erstmal Ski gebaut - danach geht es auf die Jagd nach den Hundertsteln!
Elisabeth Klug ist Schneiderin aus Leidenschaft. Sie führt den Salzburger Kostümverleih und da gibt es eine Fülle von Kleidern aus allen Epochen. Kinder schneidern mit ihr einen neuen Rock für Mozart, mit allen Finessen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Er kocht Iberisch, auch ein wenig asiatisch sowie mit lateinamerikanischen Einflüssen- nicht einmal er selbst kann seine Kreationen klar kategorisieren. Gemeinsam mit dem Ikarus Team kreiert er im Jänner ein Menü das man am besten als "absolut aussergewöhnlich und schmackhaft" bezeichnen kann.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Brasilien steht für Fußball, Samba und Karneval. Das Land ist eine ganze Welt für sich, wenn es um Naturschönheiten wie die "Mata Atlantica", geht.
Brasilien steht für Fußball, Samba und Karneval. Das Land ist eine ganze Welt für sich, wenn es um Naturschönheiten wie das Grasland "Cerrado", geht.
Welche Sternenbilder können wir im Winter über Österreich erkennen? Lassen sich in Sternenklaren Nächten tatsächlich fremde Galaxien mit einem Fernglas beobachten? Warum will die NASA auf einem Asteroiden landen?
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Antonio Fian, in Spittal am Millstättersee beheimateter, in Wien lebender Dramatiker, Essayist und Erzähler, ist nicht zuletzt durch seine satirischen Dramolette bekannt, die als Kommentare zu vor allem Kärntner Tagespolitik eine große Anhängerschaft haben. -Mit spitzer Feder porträtiert auch Egyd Gstättner, in Klagenfurt geborener und nach wie vor hier lebender Autor, die Zustände und Menschen in seiner Heimat.
Welche Sternenbilder können wir im Winter über Österreich erkennen? Lassen sich in Sternenklaren Nächten tatsächlich fremde Galaxien mit einem Fernglas beobachten? Warum will die NASA auf einem Asteroiden landen?
Er kocht Iberisch, auch ein wenig asiatisch sowie mit lateinamerikanischen Einflüssen- nicht einmal er selbst kann seine Kreationen klar kategorisieren. Gemeinsam mit dem Ikarus Team kreiert er im Jänner ein Menü das man am besten als "absolut aussergewöhnlich und schmackhaft" bezeichnen kann.