Die besten Köche der Welt zu Gast im Ikarus: Einzigartige Kreationen und visionäre Kochkunst treffen in Salzburgs Hangar-7 aufeinander. Monatlich wechselnde Spitzenköche präsentieren ihre Meisterwerke.
Ein Drei-Sterne-Koch ohne berühmte Lehrmeister ist eine Seltenheit. Sergio Herman ist ein solcher.
ServusTV begleitet zwei der besten Haubenköche Österreichs: Heinz Reitbauer, der das Wiener Restaurant Steirereck betreibt, und Thomas Dorfer, Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Eine Reise in die Seele österreichischer Spitzenhotels. Diesmal: Das Harmonie - ein Hotel in Wien, das aus der Reihe tanzt, eine Vier-Sterne-Schutzhütte am Fuße des Großglockners und Genuss im Schneckentempo beim Daberer im Gailtal.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Die besten Köche der Welt zu Gast im Ikarus: Einzigartige Kreationen und visionäre Kochkunst treffen in Salzburgs Hangar-7 aufeinander. Monatlich wechselnde Spitzenköche präsentieren ihre Meisterwerke.
Ein Drei-Sterne-Koch ohne berühmte Lehrmeister ist eine Seltenheit. Sergio Herman ist ein solcher.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
1998 betrat Välimäki zum ersten Mal die Küche des "Chez Dominique". Mit diesem Schritt veränderte er nicht nur die Küchentradition des Restaurants, sondern auch die eines ganzen Landes. Seine Technik kommt aus Frankreich, dem Land der großen Köche, aber bei den Zutaten legt der Finne Wert auf heimische Produkte. Für seinen kulinarischen Patriotismus erhielt der Finne 2003 seinen zweiten Michelin-Stern.
Die besten Köche der Welt zu Gast im Ikarus: Einzigartige Kreationen und visionäre Kochkunst treffen in Salzburgs Hangar-7 aufeinander. Monatlich wechselnde Spitzenköche präsentieren ihre Meisterwerke.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Wer steckt hinter österreichischen Spitzenhotels? Diesmal: Das Hotel Regina - die Königin der Hotels in Wien, ganzheitliches Dinieren im Biohotel Schwanen im Bregenzerwald und preisgekrönte Architektur im Hotel Hinteregger in Matrei.
Königinnen, Arbeiterinnen, Soldatinnen. Ob entspanntes Miteinander oder Konflikte - der Daseinskampf bestimmt den Lauf der Dinge im Reich der Roten Waldameisen.
Hirsche weithin sind bekannt und im Grunde gut erforscht - dennoch bleibt die Frage: wohin verschwinden sie, wenn sie sich dem Blickfeld des Menschen entziehen?
Nach den Apollo Missionen zum Mond glaubten die Wissenschaftler alles über den "toten Planeten" zu wissen. Neueste Untersuchungen beweisen jedoch, dass der Mond noch viele Geheimnisse hütet. Kann der Mond am Ende sogar die Energie- und Rohstoffprobleme der Erde lösen?
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Lange galt die Theorie vom Urknall als unglaubwürdige Spekulation. Heute beschäftigen sich Wissenschaftler mit viel kühneren Gedanken zur Entstehung des Universums. Gab es tatsächlich nur einen Urknall? Und existiert wirklich nur ein Universum?
Dr. Hans Gasperl gibt jede Woche einfache Tipps, wie sich jeder rundherum wohl und zufrieden fühlen kann.
Die drei Roca-Brüder heben das Familienrestaurant neu hervor: Im "El Celler de Can Roca" vereinen sie Molekularküche mit katalanischer Tradition. Joan führt die Küche, Josep ist Sommelier, und Jordi kreiert die Desserts.
1998 betrat Välimäki zum ersten Mal die Küche des "Chez Dominique". Mit diesem Schritt veränderte er nicht nur die Küchentradition des Restaurants, sondern auch die eines ganzen Landes. Seine Technik kommt aus Frankreich, dem Land der großen Köche, aber bei den Zutaten legt der Finne Wert auf heimische Produkte. Für seinen kulinarischen Patriotismus erhielt der Finne 2003 seinen zweiten Michelin-Stern.