Jetzt 20:15 22:30
Zeit auswählen
Datum auswählen
Mo Di Mi Do Fr Sa So 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 01 02 03

TV Programm für DF1 am 23.10.2024

Anpfiff Frauen-Bundesliga - Die Highlights 04:05

Anpfiff Frauen-Bundesliga - Die Highlights

Fußball

DF1 präsentiert jeden Dienstag alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags der Google Pixel Frauen Bundesliga. Ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Deutschlands höchster Spielklasse zu informieren.

Serie A / 8. Spieltag / AS Roma - Inter Mailand 04:40

Serie A / 8. Spieltag / AS Roma - Inter Mailand

Fußball

Die Serie A - Italiens höchste Spielklasse: Die Begegnung des 8. Spieltags zwischen AS Rom und Inter Mailand zeigt DF1 re-live und in voller Länge. Der beste Weg die italienischen Spitzenteams im Kampf um den Meistertitel und das Geschehen in der Serie A zu verfolgen.

Aus dem Leben - Die Reportage 06:35

Aus dem Leben - Die Reportage: Tatort Donau - Spurensuche zu Wasser

Reportage

Zwielichte Frachter, versenkte Tatwaffen, skrupellose Umweltsünder: Alltag für die 42 Wasserpolizisten auf der Donau. Mit Suchhunden spüren sie Schmuggelware auf fremden Schiffen auf, tauchen nach versenkten Gegenständen und schützen die Natur der einzigartigen Donau-Auen. Und nach dem Winter machen die Beamten beim Frühjahrsputz den Fluss fit für die Badesaison. Dabei wird so manches ungelöste Rätsel an die Oberfläche gebracht.

Wetterpanorama 07:00

Wetterpanorama

Wetterbericht

DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.

Dauerwerbesendung 09:30

Dauerwerbesendung

Werbesendung

anschl.: eZwell Remedy Massage System

Quizjagd 13:30

Quizjagd

Quizshow

Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.

Quizjagd 14:30

Quizjagd

Quizshow

Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus 15:30

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus: Dieses Ma(h)l: Bertrand Grebaut, Frankreich

Essen und Trinken

"Ich möchte gutes französisches Essen von dem Dogma befreien, dass es nur in teuren Hotels zu finden ist", sagt Bertrand Grébaut, der in seinem Restaurant Septime Haute Cuisine schlicht und schnörkellos interpretiert. Seine Gerichte sind balanciert, spontan und unbefangen. "Unsere Prioritäten liegen auf der Qualität der Produkte und darauf, dass die Leute hier relaxen und es sich gutgehen lassen." Roland Trettl besucht seinen Gastkoch in Paris.

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus 16:00

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus: Dieses Ma(h)l: Bertrand Grebaut

Essen und Trinken

"Ich möchte gutes französisches Essen von dem Dogma befreien, dass es nur in teuren Hotels zu finden ist", sagt Bertrand Grébaut, Sein Restaurant Septime mitten in Paris gleicht daher eher einem Bistro als einem Gourmettempel. Nichtsdestotrotz: das Essen das hier serviert wird ist von allerhöchstem Niveau. Die Gerichte sind balanciert, spontan und unbefangen und erobern im März das Restaurant Ikarus im Hangar 7.

Einfach gut leben 16:30

Einfach gut leben: Genuss statt Überfluss

Infomagazin

Dr. Hans Gasperl gibt Tipps für ein gesundes Leben.

Einfach gut leben 16:45

Einfach gut leben: Rhythmus der Zeit

Infomagazin

Einfache und praktische Tipps um den Körper fit zu halten.

Quizjagd 17:00

Quizjagd

Quizshow

Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.

Quizjagd 18:00

Quizjagd

Quizshow

Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus 19:00

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus: Dieses Ma(h)l: Brent Savage, Australien

Essen und Trinken

Der dynamische Australier gibt mit seinen innovativen Kreationen den Takt vor, nach dem sich eine ganze Branche richtet. Als einer der Wenigen bietet er sogar ein vegetarisches Menü an. Er liebt es mit Gemüse zu arbeiten. Gemeinsam mit Roland Trettl besuchen wird den Spitzenkoch in seiner Heimat. Bio-rüben, Barbecue und Barramundi-Fisch- wir sind zu Gast in Australiens Kulinarik-metropole Sydney bei Spitzenkoch Brent Savage.

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus 19:30

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus: Dieses Ma(h)l: Brent Savage

Essen und Trinken

Brent Savage gibt mit seinen innovativen Kreationen den Takt vor, nach dem sich eine ganze Branche richtet. Als Küchenchef pflegt er einen ultramodernen Stil und schlägt unbekannte Pfade ein. Seine Lieblingszutat: Gemüse und Fisch. Seine Küche: leicht und geschmackvoll. Savage setzt auf Understatement. Wie das schmeckt zeigt er in seinem Gastkochmenü, das er für den Hangar 7 kreiert.

Einfach gut leben 20:00

Einfach gut leben: Wenn sich der Festschmaus auf die Verdauung schlägt

Infomagazin

Dr. Hans Gasperl gibt Tipps für ein gesundes Leben.

Servus Reportage 20:15

Servus Reportage: Unser Kaffeehaus - Gemütlichkeit vs. Coffee to Go

Dokumentation

Das Kaffeehaus ist in Österreich eine Institution. Rund 800 Kaffeehäuser gibt es allein in Wien. Hier gilt Tradition noch etwas und in manchen Kaffeehäusern in Salzburg oder Wien scheint die Zeit still zu stehen. Die Servus Reportage begleitet einerseits die gelebte Tradition der Kaffeehäuser und andererseits die neue Konkurrenz von Coffee to Go. Wer wird überleben?

Servus Reportage 21:15

Servus Reportage: Wirtesterben - Sperrstunde für eine Tradition

Dokumentation

Das Wirtshaus als Ort des Zusammenkommens und der Geselligkeit verschwindet zusehends aus Städten und Gemeinden. Jahrzehnte das zweite Wohnzimmer außer Haus, stehen viele Betriebe heute leer und verweist da. Wer ist schuld am "Wirte-Sterben"? Und gibt es ein Solches überhaupt? Die zweite Frage beantwortet die Statistik des Fachverbandes der Gastronomie in eindeutigen Zahlen. Während es im Jahr 1978 noch 15.031 reine Gasthäuser gab, sind es 2018 nur mehr 8.012. Wir sprechen mit den Betroffenen.

Servus Reportage 22:15

Servus Reportage: Fleisch ohne Fleisch

Dokumentation

Die Fleischersatz-Industrie boomt auch in Österreich. Doch wie schmeckt das vegane Kunstfleisch? Und wie gesund ist diese angeblich rein grüne Ernährung? Rettet ein zunehmender Verzicht auf Fleisch tatsächlich unsere Erde? Die Servus TV Reportage zeigt, was hinter dem Trend steckt und stellt die Fleischersatz-Produkte auf den Prüfstand: Gesundheit, Ökologie, Geschäftemacherei.

Dauerwerbesendung 23:15

Dauerwerbesendung

Werbesendung

anschl.: eZwell Remedy Massage System

Quizjagd 01:15

Quizjagd

Quizshow

Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.

Quizjagd 02:10

Quizjagd

Quizshow

Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus 03:05

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus: Dieses Ma(h)l: Brent Savage, Australien

Essen und Trinken

Der dynamische Australier gibt mit seinen innovativen Kreationen den Takt vor, nach dem sich eine ganze Branche richtet. Als einer der Wenigen bietet er sogar ein vegetarisches Menü an. Er liebt es mit Gemüse zu arbeiten. Gemeinsam mit Roland Trettl besuchen wird den Spitzenkoch in seiner Heimat. Bio-rüben, Barbecue und Barramundi-Fisch- wir sind zu Gast in Australiens Kulinarik-metropole Sydney bei Spitzenkoch Brent Savage.

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus 03:35

Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus: Dieses Ma(h)l: Brent Savage

Essen und Trinken

Brent Savage gibt mit seinen innovativen Kreationen den Takt vor, nach dem sich eine ganze Branche richtet. Als Küchenchef pflegt er einen ultramodernen Stil und schlägt unbekannte Pfade ein. Seine Lieblingszutat: Gemüse und Fisch. Seine Küche: leicht und geschmackvoll. Savage setzt auf Understatement. Wie das schmeckt zeigt er in seinem Gastkochmenü, das er für den Hangar 7 kreiert.

Servus Reportage 04:05

Servus Reportage: Unser Kaffeehaus - Gemütlichkeit vs. Coffee to Go

Dokumentation

Das Kaffeehaus ist in Österreich eine Institution. Rund 800 Kaffeehäuser gibt es allein in Wien. Hier gilt Tradition noch etwas und in manchen Kaffeehäusern in Salzburg oder Wien scheint die Zeit still zu stehen. Die Servus Reportage begleitet einerseits die gelebte Tradition der Kaffeehäuser und andererseits die neue Konkurrenz von Coffee to Go. Wer wird überleben?