Markus Scheer ist Schuhmacher in 7. Generation. In der Werkstatt seiner Vorfahren fertigt er händisch Maßschuhe von höchster Qualität.
Heute jagt Flohmarkt-Profi Roland Gruschka in der Tiroler Landeshauptstadt nach Kuriositäten, Kostbarkeiten und echten Schnäppchen.
Wöchentlich präsentiert Maggie Entenfellner, Österreichs bekannteste Tierschützerin, die interessantesten, unterhaltsamsten und emotionalsten Geschichten aus der Tierwelt. Eine Welt, in der Experten und Forscher hautnah bei ihren Projekten begleitet werden, sich Tierärzte um ihre Patienten kümmern und Tier-Coaches auch das aussichtsloseste Problem lösen.
Die Reihe Winzerlegenden wirft einen Blick hinter die Kulissen des österreichischen Spitzenweinbau. Damit das Thema nicht ewig ein Mysterium bleibt, haben wir Österreichs legendäre Weinbauern bei der Lese begleitet & viele Fragen gestellt: Was unterscheidet Österreichs Spitze von der internationalen Massenproduktion? Wie entsteht überhaupt ein Wein? In Folge 3 definieren Lucas Pichler, Andreas und Alexander Sattler sowie Christian Tschida den Begriff "Naturwein" einmal komplett neu.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
anschl.: eZwell Remedy Massage System
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Die Russen kommen! Anatoly Komm ist der Botschafter der neuen Russischen Küche. Die sperrigen Rezepte seiner Landsleute sind das beste Argument für die von ihm eingesetzte Molekulartechnik. Mit Genuss zerlegt er die schweren Zutaten und kreiert daraus eine leichte Genussküche mit überraschenden Farben und Texturen, dieses Monat ist er zu Gast im Restaurant Ikarus in Salzburg
Fernab von großstädtischem Trubel in den französischen Alpen erleben die Gäste in Emmanuel Renauts Restaurant "Flocons de Sel" echte kulinarische Höhepunkte. Schuld daran sind die fantasievollen Kreationen des 2-Sterne-Kochs, die Aromen köstlich miteinander verschmelzen. Hochwertige heimische, ausschließlich saisonale Produkte bilden die Grundlage seiner Arbeit. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren.
Am Bauernhof mit leben, bedeutet früh aufstehen und hart arbeiten bis die "Ernte des Tages" schließlich auf dem Tisch landet und das Frühstücksei genossen werden kann. Dr. Hans Gasperl auf Besuch bei Linde Winter, die uns ihr berühmt berüchtigtes Frischkäserezept verrät.
Biobauer Peter Löcker hat sich der Erhaltung des Tauernroggens verschrieben und gibt uns mit seiner Frau Einblick wie viel Arbeit in einem Laib Brot steckt.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Emmanuel Renaut vom 2-Sterne Restaurant "Flocons de Sel" bietet echte kulinarische Höhepunkte. Ausschliesslich saisonale heimische Produkte kommen zum Einsatz und verschmelzen zu aromatischen Gerichten. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren - diesmal im Salzburger Restaurant Ikarus.
Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant "Hof Van Cleve" sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat sich Goosens 2005 in die exklusive Riege der Drei-Sterne-Chefs gekocht.
Dr. Hans Gasperl gibt jede Woche einfache Tipps, wie sich jeder rundherum wohl und zufrieden fühlen kann.
Eishockey auf Spitzenniveau in der PENNY DEL: DF1 präsentiert die Highlights aller Spiele des Spieltags. Für Eishockeyfans der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Deutschlands höchster Spielklasse zu informieren.
Echt 3. Liga - Die Highlights: DF1 präsentiert jeden Montag alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags der 3. Liga. Ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Deutschlands dritthöchster höchster Spielklasse zu informieren.
Forza Serie A - Die Highlights: DF1 präsentiert jeden Montag alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags der italienischen Serie A. Ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Italiens höchster Spielklasse zu informieren.
Allez Ligue 1 - Die Highlights: DF1 präsentiert jeden Montag alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags der französischen Ligue 1. Ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Frankreichs höchster Spielklasse zu informieren.
Das Wichtigste vom MotoGP Rennen am Sonntag: Alle Highlights des Hauptrennens, einschließlich der besten Überholmanöver, der spannendsten Momente und der Siegerehrung auf dem Podium.
anschl.: eZwell Remedy Massage System
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Emmanuel Renaut vom 2-Sterne Restaurant "Flocons de Sel" bietet echte kulinarische Höhepunkte. Ausschliesslich saisonale heimische Produkte kommen zum Einsatz und verschmelzen zu aromatischen Gerichten. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren - diesmal im Salzburger Restaurant Ikarus.
Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant "Hof Van Cleve" sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat sich Goosens 2005 in die exklusive Riege der Drei-Sterne-Chefs gekocht.
Eishockey auf Spitzenniveau in der PENNY DEL: DF1 präsentiert die Highlights aller Spiele des Spieltags. Für Eishockeyfans der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Deutschlands höchster Spielklasse zu informieren.