Josef Starkl besucht Monika Vesely in ihrem Heilpflanzengarten. Dort erfährt einiges von Salbenherstellung bis zum Einlegen der Brennesselwurzel.
Josef Starkl trifft Gabriele Pircher in den Erlebnisgärten Trauttmansdorff. Die Dimensionen sind beeindruckend: sie erstrecken sich auf 12 ha mit 100 m Höhenunterschied in Form eines Amphitheaters
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Jugendliche aus Wien lernen vom Glasbläser Robert Comploj den Umgang mit einem der fragilsten Werkstoffe und fertigen vom Grundstoff bis zum Erkalten ein einfaches Trinkglas. Einfach? Wir werden sehen!
Vorsichtig graben wir uns in die Vergangenheit, auf den Spuren der prähistorischen Salzsucher von Hallstatt. Archäologische Abenteuer über und unter Tage erwarten uns in dieser zeitlos-Folge.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Jacob Jan Boerma orientiert sich an der Neuen Nordischen Küche. Sein Motto: Alte Rezepte mit ihren meist vergessenen, regionalen Produkten aromatisch aufpeppeln.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die heimischen Sterneköche sind quasi auf Mission: Die Natur wieder zurück auf den Teller zu holen. Paul Ivic kocht im Tian in Wien rein vegetarisch, Norbert Niederkofler hält in Südtirol bei drei Sternen und das mit rein regionaler Küche. Da fragt sich Richard Rauch vom Steirerwirt zurecht, ob er auch noch wissen muss, wie die Kuh heißt.
Der momentan am höchsten dekorierte Koch Österreichs ist ein deutscher Spanier. Der Juan Amador, der sein Herz in und an unser Land verloren hat. Dazu mit Harald Irka noch ein Wunderkind der Haubenküche und obendrauf die Tausendsassas der Familie Machreich mit dem Triad - eine überaus gut gewürzte Komposition.
Mit der Belper Knolle schafft es erstmals ein Frischkäse in Gourmet-Kreise.
Johann Schönauer käst seit über 20 Jahren auf der Schönangeralm in Tirol. Sein "Star" ist der Weichkäse.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die heimischen Sterneköche sind quasi auf Mission: Die Natur wieder zurück auf den Teller zu holen. Paul Ivic kocht im Tian in Wien rein vegetarisch, Norbert Niederkofler hält in Südtirol bei drei Sternen und das mit rein regionaler Küche. Da fragt sich Richard Rauch vom Steirerwirt zurecht, ob er auch noch wissen muss, wie die Kuh heißt.
Der momentan am höchsten dekorierte Koch Österreichs ist ein deutscher Spanier. Der Juan Amador, der sein Herz in und an unser Land verloren hat. Dazu mit Harald Irka noch ein Wunderkind der Haubenküche und obendrauf die Tausendsassas der Familie Machreich mit dem Triad - eine überaus gut gewürzte Komposition.
Mit der Belper Knolle schafft es erstmals ein Frischkäse in Gourmet-Kreise.