Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Kilometerlange Strände, sanfte Hügel mit Kiefern- und Pinienwäldern, weiße Dörfer und stolze Menschen: Die "Costa de la Luz", die Küste des Lichts, in Andalusien hat eine lange, wechselvolle Geschichte und ein ganz eigenes Lebensgefühl. MareTV trifft einen Fischer mit Flamenco-Faible, besucht begeisterte Walforscher und erfährt, warum einer der besten Schinken Spaniens nur mit Hilfe des Meeres gelingt ...
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Hyperintensiv oder in Asche gegart: Der chilenische Spitzenkoch Rodolfo Guzman hat sich mit einer Mischung aus moderner und traditioneller Küche auf Platz 8 der besten 50 Restaurants Lateinamerikas katapultiert.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die Nordsee gibt den Takt fürs Leben in der niederländischen Provinz Zeeland vor: Gowert Geleijnse ist Dünen-Förster, zuständig für eine riesige Sandlandschaft zwischen Schloss Haamstede und der Nordsee. Er kämpft gegen Bäume und Gestrüpp, die die unter Naturschutz stehenden Dünen zu überwuchern drohen. Doch er hat eine ganze Herde von Helfern: Shetlandponys! Mehr als 100 von ihnen laufen hier frei herum, fressen das unerwünschte Grünzeug oder treten es nieder. Zweimal im Jahr müssen die "wilden Naturschützer" geimpft werden.
Heute jagt Flohmarkt-Profi Roland Gruschka im ostfranzösischen Städtchen Belfort nach Kostbarkeiten, Kuriositäten und echten Schnäppchen.
Trödel-Fan Roland Gruschka ist wieder unterwegs: Heute begibt er sich auf eine Zeitreise rund um die Wiener Ringstraße...
Roland Gruschkas spannende Reise zu den schönsten Antikmärkten des Alpenraums führt ihn heute ins Salzkammergut nach Bad Ischl.
Selma Mahlknecht gehört zur jungen Autorengeneration Südtirols. In ihrem neuen Erzählband sammelt sie Geschichten, die an der schmalen Grenze zwischen Heiterkeit und Ernst, Traum und Albtraum, Leben und Tod angesiedelt sind. - Eine von Arbeit geprägte Kindheit in einem erzkatholischen Bergdorf in Tirol und dunkle Familiengeheimnisse schildert Judith W. Taschler in ihrem spannenden Roman "Sommer wie Winter".
Eine rabenschwarze Geschichte voller Sarkasmus und bösem Humor legt Christian Mähr vor. Der gelernte Chemiker lässt seinen Romanhelden in "Das unsagbar Gute" mit Drogen ebenso wie einem Heilmittel gegen Krebs hantieren. Dazu kommen mehrere Leichen in Kühltruhen verstaut, ein Drogenlabor und jede Menge Bargeld. Hauptprotagonist des Krimis ist der Kater Sami.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die reisende Küche auf der Suche nach regionalen Schmankerln und besonderen Rezepten in ganz Österreich. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, reisen diesmal ins Waldviertel.
Die reisende Küche ist unterwegs im Osttiroler Defereggental. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, begeben sich auf die Suche nach traditionellen Rezepten und regionalen Produkten.
Das Leben auf der Alm hat für viele Menschen einen besonderen Reiz, hinter dem aber auch viel harte Arbeit und manch große Entbehrung stecken.