Meisterschaften, Pokalsiege, Champions-League-Titel - all das hat Xenia Smits bereits erreicht. Warum ihr das noch lange nicht genug ist und was sie ihrem jüngeren Ich raten würde, erzählt Deutschlands Handballerin des Jahres 2024 in dieser Episode "Never stop growing". In der sechsteiligen Serie treffen Persönlichkeiten aus dem Sport auf ihr zehnjähriges Ich und geben Einblicke in ihre Stories, in das, was sie bewegt und woran sie selbst gewachsen sind.
Tugba Tekkal spielte für den 1. FC Köln und den Hamburger SV in der Bundesliga. Mit ihrem Herzensprojekt "Scoring Girls" setzt sie sich besonders für geflüchtete Mädchen und Frauen ein. Für ihr soziales Engagement bekam sie 2024 das Bundesverdienstkreuz überreicht. In der sechsteiligen Serie treffen Persönlichkeiten aus dem Sport auf ihr zehnjähriges Ich und geben Einblicke in ihre Stories, in das, was sie bewegt und woran sie selbst gewachsen sind.
Als Führungsspielerin des VfL Wolfsburg sowie als Mutter trägt Svenja Huth viel Verantwortung. In "Never stop growing" erklärt sie, was ihr in der Erziehung ihres Sohnes wichtig ist. Beim Picknick mit ihrem zehnjährigen Ich gibt die 88-fache Nationalspielerin Einblicke in die Ernährungsgewohnheiten einer Profisportlerin. In der sechsteiligen Serie treffen Persönlichkeiten aus dem Sport auf ihr zehnjähriges Ich und geben Einblicke in ihre Stories, in das, was sie bewegt und woran sie selbst gewachsen sind.
Dr. Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit - durch Bewegung in der Natur und Ernährung mit heimischen Pflanzen. Er besucht Menschen, die ihre Wohlfühl-Tipps teilen.
Das Wichtigste vom MotoGP Rennen am Sonntag: Alle Highlights des Hauptrennens, einschließlich der besten Überholmanöver, der spannendsten Momente und der Siegerehrung auf dem Podium.
In seinem Restaurant "Gästehaus Klaus Erfort" findet er die Balance in der Einfachheit. Die Wahrheit liegt bei ihm auf dem Teller, so sagt er. Seine Menüs sind puristisch-eleganten. Roland Trettl entdeckt Erforts Kochkunst uns lässt sich die besten Produkte der Umgebung zeigen.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Ein Feature über den Schriftsteller als Mörder und den Leser als Supercop. Frei nach dem Motto: "Ohne Krimi geht die ..., denn der Mörder ist keinesfalls immer der Gärtner." Die litCOLOGNE als Kulisse für die spannendsten, verrücktesten, schrägsten Kriminalfälle der Gegenwartsliteratur. Für literaTOUR stehen die gefragtesten Krimiautoren Rede und Antwort u.a. Hakan Nesser, Werner Köhler, Bestsellerduo Klüpfel/Kobr und John Burnside.
Claudio Magris, Germanist und Schöpfer des Begriffs vom "habsburgischen Mythos" ist diesmal Gast bei "literaTOUR". Neben seiner jüngsten Publikation "Ein Nilpferd in Lund" steht noch Christoph Ulmers kunsthistorischer Bildband "Die Villa im Friaul" im Blickpunkt der Sendung. Der deutsche Kunsthistoriker hat im Wiener Böhlau-Verlag seine umfassende Darstellungder Baukunst im Friaul kompetent und informativ in Bild und Text herausgebracht.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Albanien war jahrzehntelang praktisch abgeschottet, aber jetzt werden immer mehr Menschen von dem kleinen Staat an der Adriaküste angezogen. Und er hat viel zu bieten, besonders landschaftlich: Gebirgszüge, die steil ins Meer fallen, Lagunen und riesige Gebiete unberührter Natur.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
In seinem Restaurant "Gästehaus Klaus Erfort" findet er die Balance in der Einfachheit. Die Wahrheit liegt bei ihm auf dem Teller, so sagt er. Seine Menüs sind puristisch-eleganten. Roland Trettl entdeckt Erforts Kochkunst uns lässt sich die besten Produkte der Umgebung zeigen.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Nirgendwo in Israel ist es weit zum Meer. Das kleine Land verfügt über 275 Kilometer Mittelmeerküste. Im äußersten Süden hat es Zugang zum Roten Meer mit seiner tropischen Artenvielfalt, wilden Delfinen und Korallenriffen.
Eine Reise in die Seele österreichischer Spitzenhotels - diesmal zum Stanglwirt am Wilden Kaiser und zum Taubenkobel in Schützen.
Gourmetküche im Hotel Arlberg Hospiz, schlafen wie ein König im Schlosshotel in Dürnstein und Wellness im Salzburgerhof in Zell am See.
Kulinarische Ausflüge besucht diesesmal traditionsbewusste Produzenten im Tessin.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Mit der reisenden Küche fahren die Tiroler Hüttenwirtin Anita und der gelernte Koch Max aus Niederösterreich diesmal in die Region Pyhrn-Priel nach Oberösterreich. Über die Kulinarik der Alteingesessenen wollen sie Land und Leute besser kennenlernen und kommen dabei dem ein oder anderen Geheimtipp rund um den Gleinkersee auf die Spur.
Eine Reise in die Seele österreichischer Spitzenhotels - diesmal zum Stanglwirt am Wilden Kaiser und zum Taubenkobel in Schützen.
Gourmetküche im Hotel Arlberg Hospiz, schlafen wie ein König im Schlosshotel in Dürnstein und Wellness im Salzburgerhof in Zell am See.