Dr. Hans Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit. Auf einer Alm bei Gitti und Lois Maurer stellt er mit frischer Kuhmilch Käse, Butter und Buttermilch her.
Die Enns ist ein echter "Wildfluss": Voller Energie, unbändig schäumend und bei Hochwasser auch nicht ganz ungefährlich.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Auch in der kalten Jahreszeit gibt es regionale Gemüsearten, die man bei Minusgraden ernten und verarbeiten kann. Roland Essl zeigt Kindern wie die Zubereitung klappt und erzählt Geschichten von Winterportulak und Pastinake!
Rost und Deformation, eiernde Felgen und quietschende Bremsen- All dies wird es am Ende unserer Sendung nicht mehr geben! Mein Opa macht Fahrräder für den Frühling fit- kommt mit!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Ein passionierter Gärtner, der sich von der Vielfalt der Natur inspirieren lässt: Peter Gilmore vom Restaurant "Quay" in Sydney.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Roland Gruschkas spannende Reise zu den schönsten Flohmärkten führt ihn diesmal in die Provence nach L'Isle-sur-la-Sorgue.
Seine Reise in die Flohmarkt-Metropolen des Alpenraums führt Roland Gruschka heute in die niederösterreichische Landeshauptstadt St. Pölten.
Roland Gruschkas spannende Reise zu den schönsten Flohmärkten führt ihn diesmal in die französische Weltmetropole Paris.
Um Herkunft, Identität und Zugehörigkeit geht es im Roman von Doron Rabinovici, Rottenbergs zweiten Gesprächspartner. In "Andererorts" beschreibt er mit schneidendem Humor die Abgründe der österreichischen und der jüdischen Kultur, deckt alte Geheimnisse einer jüdischen Familie auf. Auf der "Buch Wien" treten neben heimischen auch internationale Stars auf, etwa Donna Leon und Ken Follett.
Komarek, der Schöpfer der Romanfiguren Simon Polt und Daniel Käfer, veröffentlichte soeben ein Buch über das Innehalten, über Gelassenheit und einen sorgsameren Umgang mit der Zeit. Gelassenheit hatte auch Hubert von Goisern bei einem aufwändigen Projekt nötig, über das nun ebenfalls ein Buch erschienen ist: Mit einem Konzertschiff fuhr er die Donau hinunter bis zum Schwarzen Meer und musizierte mit Musikern der jeweiligen Regionen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Südtirols Küche vereint das Beste aus alpiner und italienischer Kochkunst und macht die Gebirgsregion zu einem Paradies für Kulinarik.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps für ein gesundes Leben.
Roland Gruschkas spannende Reise zu den schönsten Flohmärkten führt ihn diesmal in die Provence nach L'Isle-sur-la-Sorgue.
Seine Reise in die Flohmarkt-Metropolen des Alpenraums führt Roland Gruschka heute in die niederösterreichische Landeshauptstadt St. Pölten.