Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp interpretiert althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Zum Abschluss der diesjährigen Tanzsaison steht ein Besuch beim "Ziach"-Meister Hans Auer in Bayern an. Schüler erkunden mit ihm die traditionelle Volksmusik: vom Ziehharmonikaspielen übers Schuhplatteln, bis zu den Tänzen des Trachtenvereins. anschl.: Kathrein stellt den Tanz ein: Zum Abschluss der diesjährigen Tanzsaison steht ein Besuch beim "Ziach"-Meister Hans Auer in Bayern an. Schüler erkunden mit ihm die traditionelle Volksmusik: vom Ziehharmonikaspielen übers Schuhplatteln, bis zu den Tänzen des Trachtenvereins.
Roland Essl ist als Koch und kulinarischer Forscher immer auf der Suche. Der Geschmack treibt ihn in die Berge und in die Welt. Er möchte erleben, wie eine Tomate, ein Apfel schmecken kann. Jugendliche aus Fuschl begleiten ihn auf einer kulinarischen Reise. anschl.: Gerichte mit Geschichte: Roland Essl ist als Koch und kulinarischer Forscher immer auf der Suche. Der Geschmack treibt ihn in die Berge und in die Welt. Er möchte erleben, wie eine Tomate, ein Apfel schmecken kann. Jugendliche aus Fuschl begleiten ihn auf einer kulinarischen Reise.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Anatoly Komm, der sein Restaurant in Moskau ironisch "Varvary", auf Deutsch "Barbar" genannt hat, verwandelt mit Hilfe der Molekulartechnik schwere alte Russische Rezepte in eine leichte Genussküche mit überraschenden Farben und Texturen. anschl.: Dieses Ma(h)l: Anatoly Komm, Russland WH NEU: Anatoly Komm, der sein Restaurant in Moskau ironisch "Varvary", auf Deutsch "Barbar" genannt hat, verwandelt mit Hilfe der Molekulartechnik schwere alte Russische Rezepte in eine leichte Genussküche mit überraschenden Farben und Texturen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Df1 überträgt an jedem Spieltag ein Top-Spiel der Saudi Pro League live. Superstars wie Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Karim Benzema und Neymar spielen in den besten Mannschaften der Liga und haben die Saudi Pro League sportlich auf ein neues Level gehoben.
Nach seinem humorigen Urlaubsbericht aus dem Salzkammergut startet Michael Ostrowski nun in den Winterurlaub nach Sölden!
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Dr. Hans Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit. Auf einer Alm bei Gitti und Lois Maurer stellt er mit frischer Kuhmilch Käse, Butter und Buttermilch her.
Die Formel E hat sich zu einer der wichtigsten und innovativsten Rennserien der Welt entwickelt. In der Saison 2024/25 sind Weltmeister Pascal Wehrlein und das Werksteam die Gejagten. DF1 überträgt Qualifying und Rennen aus Tokio live.
Der "Best Chef N.Y.C.", Daniel Humm vom Restaurant Eleven Madison Park bringt seine Interpretation der leichten französischen Küche zu Roland Trettl ins Salzburger Restaurant Ikarus. Seine Spezialität - auf der Speisekarte stehen nur die Zutaten, nicht die Gerichte. Der Gast liefert sich dem Koch aus.