Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Marcus Lindner sorgt mit seiner kleinen Brigade für einen brutalen Rhytmus. Die einzelnen Zutaten müssen nicht auf die Minute genau bereitstehen; im "Mesa" gehts um Sekunden - entsprechend heiss kommt jedes Element auf den Teller, entsprechend hoch ist der Perfektionsgrad.
Endlich ein "dicker" Dreisterne-Koch, der seinen Gästen so wunderbar wahre Sätze sagt wie: "Der Geschmack steht über allem".
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Johann und Georg Schmidberger aus Molln sind wahre Meister der Schmiedekunst. Unter ihren Händen wird glühendes Eisen geschmeidig und leicht. Drei Jugendliche erleben, was es bedeutet, mit Hammer und Amboss zu arbeiten. anschl.: Leibschmiede des Papstes: Johann und Georg Schmidberger aus Molln sind wahre Meister der Schmiedekunst. Unter ihren Händen wird glühendes Eisen geschmeidig und leicht. Drei Jugendliche erleben, was es bedeutet, mit Hammer und Amboss zu arbeiten.
Stubaier Kinder erkunden den Stubaier Gletscher. Gemeinsam mit Bergführer, Glaziologin und Pistenchef entdecken sie die Geheimnisse des Lebens mit dem Gletscher. anschl.: Bergwacht und Lawinenaufsicht: Stubaier Kinder erkunden den Stubaier Gletscher. Gemeinsam mit Bergführer, Glaziologin und Pistenchef entdecken sie die Geheimnisse des Lebens mit dem Gletscher.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Kochlöffel oder Fahrradgabel? Als sich Daniel Humm zwischen einer Karriere als professioneller Mountainbiker und Koch entscheiden musste, entschied er sich - zum Glück vieler Feinschmecker - für eine Laufbahn hinter dem Herd. anschl.: Daniel Humm, USA: Kochlöffel oder Fahrradgabel? Als sich Daniel Humm zwischen einer Karriere als professioneller Mountainbiker und Koch entscheiden musste, entschied er sich - zum Glück vieler Feinschmecker - für eine Laufbahn hinter dem Herd.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Im norditalienischen Trentino verbinden sich alpine Tradition und mediterranes Lebensgefühl zur perfekten Melange für Berg-Enthusiasten. Sie finden hier, zwischen Dolomiten und dem Gardasee, einen vielseitigen Abenteuerspielplatz zum Kraxeln, Mountainbiken, Kajakfahren, Berglaufen und Genießen einheimischer Kulinarik - immer mit spektakulärer Aussicht auf schroffe Bergflanken und liebliche Landschaften.
Sie gelten manchmal als die mysteriösen Österreicher. Mag es an der exponierten Randlage im Westen des Landes liegen? Oder an den mehr als eigenwilligen Dialekt? In Vorarlberg laufen die Uhren anders. Sind sie also eigentlich die besseren Österreicher? Nein, aber Vorarlberger sind oft entspannter, direkter, moderater. Und jedenfalls g'höriger.
Leopold Altenburg, Schauspieler und Ururenkel von Kaiser Franz Joseph I. begibt sich im 100. Todesjahr des Regenten auf eine Reise in die Vergangenheit zu seinem berühmten Ahnen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Im norditalienischen Trentino verbinden sich alpine Tradition und mediterranes Lebensgefühl zur perfekten Melange für Berg-Enthusiasten. Sie finden hier, zwischen Dolomiten und dem Gardasee, einen vielseitigen Abenteuerspielplatz zum Kraxeln, Mountainbiken, Kajakfahren, Berglaufen und Genießen einheimischer Kulinarik - immer mit spektakulärer Aussicht auf schroffe Bergflanken und liebliche Landschaften.
Sie gelten manchmal als die mysteriösen Österreicher. Mag es an der exponierten Randlage im Westen des Landes liegen? Oder an den mehr als eigenwilligen Dialekt? In Vorarlberg laufen die Uhren anders. Sind sie also eigentlich die besseren Österreicher? Nein, aber Vorarlberger sind oft entspannter, direkter, moderater. Und jedenfalls g'höriger.
Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp interpretiert althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus.