Eine Reise in die Seele österreichischer Spitzenhotels - diesmal ins Hotel "Orient" in Wien und ins Hotel "Herrnhaus" in Brixlegg.
Im Juli zeigt er im Hangar 7 in Salzburg was er kann. Gemeinsam mit dem Küchenteam kreiert er das Menü des Monats für das Restaurant Ikarus. Der Kosmopolit kreiert ideenreiche Gerichte und verwendet dafür nur die feinsten und frischesten Zutaten aus aller Welt. Der Guide Michelin ehrt seine Kochkunst mit zwei Sternen. Diese innovativen Interpretationen französischer Spitzenküche serviert der Hangar 7 im Juli.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Essen ist nur eine der 53 Gemeinden aus dem Ruhrgebiet und steht stellvertretend für diese europaweit einmalige, urbane Konglomeration als europäische Kulturhauptstadt im Rampenlicht."literaTOUR" trifft in Bochum den Autor und Kabarettisten Frank Goosen, der liebevoll und boshaft, komisch und sentimental von seiner Heimat zu erzählen weiß. Auch Heinrich Peuckmann lebt im "Ruhrpott", ist Lehrer und schreibt Erzählungen, Romane und Kinderbücher.
Kochbuch - und Krimiautor Wagner kann sich ein Leben ohne Literatur und gutes Essen nicht vorstellen. In seinem neuesten Buch schildert er die kulinarischen Vorlieben der Esterhazys und adaptiert alte Rezepte für die moderne Welt. Weiters gibt der Schriftsteller Martin Pollack in seiner Wahlheimat Bocksdorf ganz persönliche Einblicke in sein Leben als Sohn eines NS Soldaten und erklärt, warum die Auseinandersetzung mit Minderheiten wichtig ist.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Längst nicht so überfüllt wie Mallorca oder Ibiza: Menorca hat deutlich weniger Besucher als ihre Schwesterinseln und wurde 1993 von der UNESCO als Biosphärenreservat anerkannt. Menorca hat auch ihren eigenen unverwechselbaren Charme mit ihren abgelegenen Buchten, mächtigen Klippen, schönen Gärten und uralten Städten und Dörfern. Die Bewohner lieben die Schätze und Eigenarten der Insel. Wälder machen fast ein Drittel Menorcas aus, ergänzt durch viele üppig grüne Wiesen. Neben dem Tourismus ist die Landwirtschaft bis heute eine wichtige Einnahmequelle der Insel. Auf Menorca gibt es mehrere Ansammlungen enormer megalithischer Steine. Aus globaler Sicht sind die bis zu fünf Meter hohen "Taulas", bei denen die Steine in Form eines "T" angeordnet sind, einzigartig.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Die Achtung lokaler Traditionen hat für den jungen Chef höchste Priorität. Um die uralten Aromen und Geschmäcker der Region zu transportieren, entwickelt er im hauseigenen Labor ausgefeilte Techniken. Dies alles gipfelt in vortrefflichen Menüs mit einer starken persönlichen Note, für die ihn der Guide Michelin mit drei Sternen ausgezeichnet hat.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen. , Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen. Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die Ionischen Inseln im Westen Griechenlands mit ihren grünen Hügeln, schönen Buchten und schroffen Klippen bildeten auch die Kulisse für die legendären Abenteuer des Odysseus. Sie sind bis heute ein Ort des Aufbruchs. Anastasia Gerolymatou ist 82, was sie zur ältesten Windsurferin der Welt macht. Dieser Hochgeschwindigkeitssport ist maßgeschneidert für ihr Lebensmotto: Alter ist nur eine Zahl! Um sicherzustellen, dass die Meeresschildkröten von Kefalonia ein ähnlich hohes Alter erreichen, arbeiten Biologin Annya McKenzie und ihr Team von Wildlife Sense unermüdlich am Strand als Schutzengel: Sogenannte Medicanes (mediterrane Wirbelstürme) sind eine gefährliche Bedrohung für Meeresschildkröten-Nester. Panajotis Stamatelos ist der Oberreusenfischer von Lefkada. Er und seine Kollegen verwenden eine einfache Fischereimethode: Sie hoffen lediglich, dass die Strömung Beute in die Fallen treibt, die sie aufgestellt haben.
Die vierte Folge führt in den Hohen Norden. Die kanadische Arktis beherbergt eine vielfältige Tierwelt: Eisbären, Robben, Füchse, Karibus, Wale und Meeresvögel.
Aus dem All betrachtet, ist unser Planet ein faszinierender und vielfältiger Ort mit unterschiedlichen Lebensräumen und jede Nische wird von der Natur genutzt.
Welche Voraussetzungen müssen Astronauten erfüllen? Was erwartet sie im All? Hubble Mission Universum zeigt faszinierende Einblicke in die Geschichte der Raumstationen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen. , Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen. Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Im sonnigen Südtirol kreieren Josef und Martha Lobis kleine Käse-Kunstwerke. Besonders gefragt ist ihr "Aschenputtel".
"Jetsetter" Hubertus von Hohenlohe führt durch die spannendsten Städte der Welt - diesmal die nördlichste Hauptstadt der Welt: Reykjavík.
Welche Voraussetzungen müssen Astronauten erfüllen? Was erwartet sie im All? Hubble Mission Universum zeigt faszinierende Einblicke in die Geschichte der Raumstationen.