Eli Bloom, ein begabter Pianist, muss am Tag seiner wichtigen Aufnahmeprüfung Drogen für seine süchtige Mutter besorgen. Als der Dealer ihn als Geisel nimmt, gerät alles aus dem Ruder und ein wildes Abenteuer beginnt. Feinste Comedy mit Jesse Eisenberg.
Der Mars-Rover "Curiosity" liefert beeindruckende Bilder. Doch was wird die Mission enthüllen? Wie ist die Geologie des roten Planeten, und gibt es Hinweise auf Leben?
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen. Dank hochmoderner Kameras und Stationen erhalten Zuschauer einen authentischen Einblick in die Wetterbedingungen. Ob Gartenarbeit, ein geplanter Ausflug oder einfach nur Neugierde, das Wetterpanorama von DF1 bietet die Möglichkeit, sich in Echtzeit zu informieren und wenn nötig Pläne entsprechend anzupassen.
anschl.: eZwell Remedy Massage System
Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Im Jänner bringt er seine Gerichte aber in den Salzburger Hangar 7. Beim ihm sind Ingredienzien, Formen, Texturen und Temperaturen genauestens abgestimmt - ja sogar der Rhythmus, in dem die Gänge serviert werden, ist klar vorgegeben. Er räumt auf mit Klischees und kreiert eine einzigartige Aromenwelt. Diese soll auch die Gäste in Salzburg im Sturm erobern.
"Mich inspiriert dieses Land mit seinem großen Reichtum und Potenzial an kulinarischem Vermögen", sagt Enrique Olvera, der in seinem Restaurant Pujol in Mexiko-Stadt die Vielfalt der mexikanischen Spitzenküche zelebriert. Einzigartige Zutaten wie schwarze Sapote und Escamoles und natürlich Chilis in allen erdenklichen Formen und Farben machen seine Gerichte einzigartig. Der Executive Chef des Hangar 7 Roland Trettl hat seinen Februar-Gastkoch in Mexiko City besucht.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum gesunden und zufriedenen Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Der Frühling, aber auch die Frühjahrsmüdigkeit macht sich breit. Dr. Hans Gasperl geht diesem Phänomen nach. Er erklärt die Ursachen der Frühjahrsmüdigkeit und gibt hilfreiche Tipps, diese so schnell wie möglich wieder los zu werden.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Einzigartige Zutaten wie schwarze Sapote und Escamoles oder typische regionale Gewürze wie weißer Recado oder Chilli machen die edlen Menüs von Enrique Olvera zu einer Entdeckungsreise durch das kulinarische Erbe Mexikos. Olvera zelebriert diesmal im Hangar 7 mexikanische Spitzenküche.
"Ich möchte gutes französisches Essen von dem Dogma befreien, dass es nur in teuren Hotels zu finden ist", sagt Bertrand Grébaut, der in seinem Restaurant Septime Haute Cuisine schlicht und schnörkellos interpretiert. Seine Gerichte sind balanciert, spontan und unbefangen. "Unsere Prioritäten liegen auf der Qualität der Produkte und darauf, dass die Leute hier relaxen und es sich gutgehen lassen." Roland Trettl besucht seinen Gastkoch in Paris.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Paul Guschlbauer trainiert auf Salzburgs abwechslungsreicher Landesgrenze für seine nächste Teilnahme am Red Bull X-Alps. Hohe Berge, Gletscher, Seen und Täler säumen seinen Weg und stellen ihn vor zahlreiche Herausforderungen.
Von klein auf haben die Menschen rund um den Dachstein ihren Berg immer im Blick, er ist das Beständige in ihrem Leben. Vielleicht sind es deshalb besonders mutige Menschen, die nicht zögern, auf ihr Herz zu hören und ihrem Leben eine neue Richtung zu geben, wenn das alte nicht mehr passt.
Meiberger lässt sich in die psychiatrische Klinik einweisen. Offiziell, um ein Trauma zu überwinden. In Wirklichkeit untersucht er jedoch einen mysteriösen Selbstmord. Der Verdacht ist groß, dass der Patient ermordet wurde. Unauffällig mischt sich Meiberger unter die Patienten und gerät dabei selbst in Lebensgefahr.
anschl.: eZwell Remedy Massage System
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Einzigartige Zutaten wie schwarze Sapote und Escamoles oder typische regionale Gewürze wie weißer Recado oder Chilli machen die edlen Menüs von Enrique Olvera zu einer Entdeckungsreise durch das kulinarische Erbe Mexikos. Olvera zelebriert diesmal im Hangar 7 mexikanische Spitzenküche.
"Ich möchte gutes französisches Essen von dem Dogma befreien, dass es nur in teuren Hotels zu finden ist", sagt Bertrand Grébaut, der in seinem Restaurant Septime Haute Cuisine schlicht und schnörkellos interpretiert. Seine Gerichte sind balanciert, spontan und unbefangen. "Unsere Prioritäten liegen auf der Qualität der Produkte und darauf, dass die Leute hier relaxen und es sich gutgehen lassen." Roland Trettl besucht seinen Gastkoch in Paris.
Paul Guschlbauer trainiert auf Salzburgs abwechslungsreicher Landesgrenze für seine nächste Teilnahme am Red Bull X-Alps. Hohe Berge, Gletscher, Seen und Täler säumen seinen Weg und stellen ihn vor zahlreiche Herausforderungen.