Stirbt die Biene, stirbt der Mensch? Über die Bedeutung der Honig- und Wildbienen für Landwirtschaft, Ernährung, Umwelt und Medizin und mögliche Ursachen und Gegenmaßnahmen gegen das Bienensterben.
Wir lieben sie. Wir umsorgen sie. Wir erfreuen uns an ihrer bedingungslosen Zuneigung und im Gegenzug erhalten auch sie all unsere Liebe. Ob Hund, Katze, Meerschwein oder Kanarienvogel - der liebende Tierhalter neigt dazu sein Schätzchen zu verwöhnen, als wäre es sein eigenes Kind. Die Servus Reportage "Mein Haustier - Besser als jeder Mensch" besucht Tierhalter und beleuchtet, welchen Stellenwert das Tier im Haushalt einnimmt.
Stirbt die Biene, stirbt der Mensch? Über die Bedeutung der Honig- und Wildbienen für Landwirtschaft, Ernährung, Umwelt und Medizin und mögliche Ursachen und Gegenmaßnahmen gegen das Bienensterben.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
anschl.: eZwell Remedy Massage System
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.
Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp interpretiert althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus.
Der "Best Chef N.Y.C.", Daniel Humm vom Restaurant Eleven Madison Park bringt seine Interpretation der leichten französischen Küche zu Roland Trettl ins Salzburger Restaurant Ikarus. Seine Spezialität - auf der Speisekarte stehen nur die Zutaten, nicht die Gerichte. Der Gast liefert sich dem Koch aus.
Dr. Hans Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.
Kochlöffel oder Fahrradgabel? Als sich Daniel Humm zwischen einer Karriere als professioneller Mountainbiker und Koch entscheiden musste, entschied er sich - zum Glück vieler Feinschmecker - für eine Laufbahn hinter dem Herd.
Anatoly Komm, der sein Restaurant in Moskau ironisch "Varvary", auf Deutsch "Barbar" genannt hat, verwandelt mit Hilfe der Molekulartechnik schwere alte Russische Rezepte in eine leichte Genussküche mit überraschenden Farben und Texturen.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps für ein gesundes Leben.
Die Berge um den Wolfgangsee: sagenhafte Geschichten und alpine Spitzenleistungen. Von den schnellsten Bergläufern, tödlichen Schluchten bis hin zum gefährlichsten Klippensprung-Spot Europas.
In den Niederösterreichischen Ötschergräben ist Andreas Digruber allein verantwortlich für das Kraftwerk "Wienerbruck". Kein Wirtshaus gibt es hier, kein Kino, keinen Greissler, und doch ist es ein Ort, an dem sich's leben lässt. Und im Kärnter Mölltal lebt Heinrich Untergantschnig in Abgeschiedenheit. Als Bergbauer und Künstler führt er mit seinen Schafen und Hühnern ein Leben im Einklang mit der Natur.
Meibergers Vater Lorenzo steht unter Mordverdacht. Er soll eine Assistentin während seiner Zaubershow ermordet haben. Meiberger beschließt den wahren Mörder zu finden und Lorenzos Unschuld zu beweisen.
anschl.: eZwell Remedy Massage System
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde! Freuen Sie sich auf eine spannende Quizjagd, täglich von Montag bis Freitag, um 17.05 Uhr bei ServusTV.
Kochlöffel oder Fahrradgabel? Als sich Daniel Humm zwischen einer Karriere als professioneller Mountainbiker und Koch entscheiden musste, entschied er sich - zum Glück vieler Feinschmecker - für eine Laufbahn hinter dem Herd.
Anatoly Komm, der sein Restaurant in Moskau ironisch "Varvary", auf Deutsch "Barbar" genannt hat, verwandelt mit Hilfe der Molekulartechnik schwere alte Russische Rezepte in eine leichte Genussküche mit überraschenden Farben und Texturen.
Die Berge um den Wolfgangsee: sagenhafte Geschichten und alpine Spitzenleistungen. Von den schnellsten Bergläufern, tödlichen Schluchten bis hin zum gefährlichsten Klippensprung-Spot Europas.