Wöchentlich präsentiert Maggie Entenfellner, Österreichs bekannteste Tierschützerin, die interessantesten, unterhaltsamsten und emotionalsten Geschichten aus der Tierwelt. Eine Welt, in der Experten und Forscher hautnah bei ihren Projekten begleitet werden, sich Tierärzte um ihre Patienten kümmern und Tier-Coaches auch das aussichtsloseste Problem lösen.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps für ein gesundes Leben und eine gesunde Wirbelsäule.
Dr. Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit - durch Bewegung in der Natur und Ernährung mit heimischen Pflanzen. Er trifft Menschen, die ihre Wohlfühl-Tipps teilen.
Der dynamische Australier gibt mit seinen innovativen Kreationen den Takt vor, nach dem sich eine ganze Branche richtet. Als einer der Wenigen bietet er sogar ein vegetarisches Menü an. Er liebt es mit Gemüse zu arbeiten. Gemeinsam mit Roland Trettl besuchen wird den Spitzenkoch in seiner Heimat. Bio-rüben, Barbecue und Barramundi-Fisch- wir sind zu Gast in Australiens Kulinarik-metropole Sydney bei Spitzenkoch Brent Savage.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Der Alltag auf einem Pferdehof in der Ramsau ist für Kinder aus der Umgebung ein besonderes Erlebnis, vor allem dann, wenn es Nachwuchs gibt.
Kinder aus Wiener Neustadt verbringen einen Tag bei der Freiwilligen Feuerwehr. Dort lernen sie die Arbeit der Feuerwehrleute kennen und erfahren nicht nur worauf es ankommt im sicheren Umgang mit Feuer, sondern müssen sogar ein richtiges Feuer selbst löschen.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
So weit das Auge reicht - Weite, Wildnis, Wasser. Das ist Vancouver Island. Die größte Stadt, Victoria, ist eine der charmantesten Küstenmetropolen Kanadas, nicht zuletzt aufgrund ihrer viktorianischen Architektur. Catherine King und Wayne Adams haben ihre eigene Insel in einer abgelegenen Bucht auf Vancouver Islands rauer Westseite gebaut - ausschließlich aus gebrauchten und recycelten Materialien. Sie leben völlig unabhängig von der Zivilisation: Die Photovoltaikanlage liefert den Strom; sie züchten Pflanzen und Gemüse in ihren schwimmenden Gärten und fangen täglich selbst Fisch. Die große Geoduck ist eine der seltensten und seltsamsten Meeresdelikatessen der Welt. Auf Vancouver Island herrscht Konsens darüber, dass die riesige Muschel nur unter Berücksichtigung der Ressourcenschonung gejagt wird. Aufgrund der enormen Nahrungsvielfalt im Pazifik vor Vancouver Island sind Wale regelmäßige Besucher.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Brent Savage gibt mit seinen innovativen Kreationen den Takt vor, nach dem sich eine ganze Branche richtet. Als Küchenchef pflegt er einen ultramodernen Stil und schlägt unbekannte Pfade ein. Seine Lieblingszutat: Gemüse und Fisch. Seine Küche: leicht und geschmackvoll. Savage setzt auf Understatement. Wie das schmeckt zeigt er in seinem Gastkochmenü, das er für den Hangar 7 kreiert.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die Algarve umfasst zwei völlig unterschiedliche Landschaften innerhalb einer Region: die felsige Algarve mit ihren steilen, bizarren Kalkstein- und Sandsteinformationen und die flache, sandige Algarve mit ihren traumhaften Stränden und Lagunen. Rodrigo Pinto ist Portugals berühmtester Züchter von Portugiesischen Wasserhunden geworden. Sie werden schon seit einiger Zeit nicht mehr zum Fischen verwendet, aber aufgrund ihrer sanften und robusten Natur sind sie besonders als Wasserrettungshunde geeignet. Die Ria Formosa Lagune ist eines der größten Feuchtgebiete Europas. Das weitläufige System aus Inseln und Buchten bildet in der sandigen Algarve eine faszinierende Meereslandschaft von enormer Biodiversität. Hier versucht der Botaniker Miguel Salazar, seltene Meerespflanzen vor dem Aussterben zu retten, während Naturschützer aus dem Olhão Wildlife Sanctuary sich um die Tiere der Ria Formosa kümmern.
Die reisende Küche macht sich wieder auf der Suche nach regionalen Schmankerln und Rezepten aus ganz Österreich. Die Tiroler Hüttenwirtin Anita und der Kochgeselle Max aus der Haubengastronomie erkunden dieses Mal die Region rund um die Bucklige Welt. Dabei stoßen die beiden auch auf die ein oder andere Rarität aus dem Tal der sanften Hügel.
Die reisende Kücke auf der Suche nach regionalen Schmankerln und Rezepten aus dem Alpenraum. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, erkunden dieses Mal das Pustertal in Südtirol.
Präsentiert wird die vierteilige Doku-Reihe vom Tiroler Meteorologen und Geophysiker Norbert Span. Dank seiner sehr persönlichen und mitreißenden Sicht werden Feuer, Wasser, Erde und Luft auch im heimischen Wohnzimmer spürbar und lebendig. Die vier Elemente sind der Urstoff unseres Lebens, die Antriebskräfte von Werden und Vergehen, Schaffen und Zerstören. In dieser Folge: Das Element Wasser. Wild und schön, anmutig und gewaltig...
Feuer, Wasser, Erde, Luft - diese Dokumentation führt Sie an Orte, die eindrucksvoll zeigen, wie die Elemente den Alpenraum geprägt haben.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die reisende Kücke auf der Suche nach regionalen Schmankerln und Rezepten aus dem Alpenraum. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, erkunden dieses Mal das Pustertal in Südtirol.
Präsentiert wird die vierteilige Doku-Reihe vom Tiroler Meteorologen und Geophysiker Norbert Span. Dank seiner sehr persönlichen und mitreißenden Sicht werden Feuer, Wasser, Erde und Luft auch im heimischen Wohnzimmer spürbar und lebendig. Die vier Elemente sind der Urstoff unseres Lebens, die Antriebskräfte von Werden und Vergehen, Schaffen und Zerstören. In dieser Folge: Das Element Wasser. Wild und schön, anmutig und gewaltig...
Feuer, Wasser, Erde, Luft - diese Dokumentation führt Sie an Orte, die eindrucksvoll zeigen, wie die Elemente den Alpenraum geprägt haben.