Das Spaceshuttle revolutionierte die Raumfahrt. Auf 135 Flügen brachte das Shuttle wissenschaftliche Instrumente und Forscher ins All. Gefährliche Missionen die vierzehn Astronauten ihr Leben kosteten. Ulrich Walter war als Astronaut mit dem Spaceshuttle unterwegs. Vor Ort in den USA gibt der Insider exklusive Einblicke in eine spannende Epoche der Raumfahrt.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Das Spaceshuttle revolutionierte die Raumfahrt. Auf 135 Flügen brachte das Shuttle wissenschaftliche Instrumente und Forscher ins All. Gefährliche Missionen die vierzehn Astronauten ihr Leben kosteten. Ulrich Walter war als Astronaut mit dem Spaceshuttle unterwegs. Vor Ort in den USA gibt der Insider exklusive Einblicke in eine spannende Epoche der Raumfahrt.
Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant "Hof Van Cleve" sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat sich Goosens 2005 in die exklusive Riege der Drei-Sterne-Chefs gekocht.