In einem ruhigen Seitenarm der Donau lebt Martin Zöberl auf seiner selbst gebauten, traditionellen Schiffmühle. Und in Bayern hat sich Bettina Müller ihr eigenes, außergewöhnlich schönes Reich zusammen gezimmert.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen.
Dr. Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit - durch Bewegung in der Natur und Ernährung mit heimischen Pflanzen. Er trifft Menschen, die ihre Wohlfühl-Tipps teilen.
Dr. Hans Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit. Auf einer Alm bei Gitti und Lois Maurer stellt er mit frischer Kuhmilch Käse, Butter und Buttermilch her.
Gourmetküche im Hotel Arlberg Hospiz, schlafen wie ein König im Schlosshotel in Dürnstein und Wellness im Salzburgerhof in Zell am See.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü-Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sternekochs Kevin Fehling in Hamburg.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sternekochs Curtis Duffy in Chicago.
Monat für Monat beweist die Ikarus-Crew um Executive Chef Martin Klein ihr Können, wenn sie die Menüs internationaler Spitzenköche auf die Teller bringen. Die daraus gewonnenen Erfahrungen setzt die Ikarus-Küchenbrigade nun in ihrem eigenen, für den Festspiel-Monat August kreierten Menü um. In der 2-Sterne-Küche vom Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 stehen dabei viel Liebe zum Detail und Produktbewusstsein im Mittelpunkt.
Schwammerl, Beeren, usw - Hans Gasperl verrät, wie wir die Früchte des Herbsts gesundheitlich und kulinarisch am besten nützen.
"Die Dosis macht das Gift" gilt auch beim Wein. Hans Gasperl verrät, in welcher Menge und welchen Anwendungen Wein ein Heilmittel ist.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen in die Schweiz zum 2 Sterne Koch Stefan Heilemann nach Zürich.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sterne Kochs Christian Kuchler in der Schweiz.
Im Halbfinale der PENNY DEL Playoffs treten die vier besten Teams der Saison in zwei Best-of-Seven-Serien gegeneinander an. Die Sieger ziehen in die Final-Serie ein. DF1 überträgt in jeder Playoff-Runde ein Top-Spiel live und exklusiv im Free-TV.
Als Michelle mit ihrem Freund in einen kleinen Vorort zieht, freundet sie sich mit einer Kinderbuchautorin namens Cathy an. Sie ist davon überzeugt, dass Michelle ihre vor 20 Jahren vermisste Tochter ist. Doch das bringt Michelle in Lebensgefahr.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen in die Schweiz zum 2 Sterne Koch Stefan Heilemann nach Zürich.
Monat für Monat beweist die Ikarus-Crew um Executive Chef Martin Klein ihr Können, wenn sie die Menüs internationaler Spitzenköche auf die Teller bringen. Die daraus gewonnenen Erfahrungen setzt die Ikarus-Küchenbrigade nun in ihrem eigenen, für den Festspiel-Monat August kreierten Menü um. In der 2-Sterne-Küche vom Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 stehen dabei viel Liebe zum Detail und Produktbewusstsein im Mittelpunkt.
Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.