Wer rastet, der rostet. Warum es wichtig ist, aktiv zu bleiben, auch bei Kälte. Allgemeinmediziner Hans Gasperl und Sharon Market widmen sich ausführlich dem Thema Gelenke und der Frage, wie wir sie beweglich und gesund halten. Was belastet die Gelenke, welche Sportarten schonen sie, welche Rolle spielen Ernährung und Gewicht und wie können wir Schmerzen bekämpfen?
Gesund leben im Einklang mit der Natur: Tipps von Dr. Hans Gasperl.
Alvin Leung kombiniert mit seiner X-treme Chinese Cuisine die jahrhundertealte traditionelle Rezepte mit zeitgemäßen Zutaten und beschert den Gästen leichte und erfrischende Gerichte.
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Der Geigenbaumeister Karl Riedel baut in Admont die feinsten Drehleiern- ein mittelalterliches Instrument, das fasziniert- und doch vielen unbekannt ist. Drei Kinder aus der Nachbarschaft helfen ihm beim Bau einer solchen Drehleier.
Wie man handgeschöpftes Papier herstellt, lernen Kinder und Jugendliche von Hans Huemer aus Laakirchen in Oberösterreich. Seit 1872 wird dort Papier gemacht. Hans Huemer ist noch nicht so lange dabei, aber seine Erfahrung reicht, um ein paar Kindern das Schöpfen von Papier, das Geheimnis von Wasserzeichen und vieles mehr beizubringen.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Die Küche von Alvin Leung ist fern von der Norm und bescherte ihm schon zwei Michelin-Sterne und Rang 65 der World's 100 Best Restaurants.
Vier Hinweise, drei davon richtig, zwei Kandidatinnen oder Kandidaten, eine Lösung - es kommt auf die richtige Mischung aus Kombination, Konzentration, Wissen und Risiko an.
Junge Wilde - Altes Handwerk portraitiert mutige Macher aus Österreich, die Traditionen brechen, aber Wurzeln bewahren und damit etwas Einzigartiges schaffen. Für die Produkte werden heimische und nachhaltige Rohstoffe verarbeitet. Solide Verarbeitung ist ein Muss. Dieses Zusammenspiel von traditionellen Handwerksmethoden und mutigen Neuerungen machen die Produkte besonders und individuell.
Auf der einen Seite steht eine große Sorge: Ein Betrieb, für den es keinen Nachfolger gibt. Auf der anderen Seite steht ein großer Traum: Chef eines eigenen Unternehmens zu sein. "Die Nachfolger - Mein Betrieb wird dein Betrieb" bringt beide Seiten zusammen.
Auf der einen Seite steht eine große Sorge: Ein Betrieb, für den es keinen Nachfolger gibt. Auf der anderen Seite steht ein großer Traum: Chef eines eigenen Unternehmens zu sein. "Die Nachfolger - Mein Betrieb wird dein Betrieb" bringt beide Seiten zusammen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Junge Wilde - Altes Handwerk portraitiert mutige Macher aus Österreich, die Traditionen brechen, aber Wurzeln bewahren und damit etwas Einzigartiges schaffen. Für die Produkte werden heimische und nachhaltige Rohstoffe verarbeitet. Solide Verarbeitung ist ein Muss. Dieses Zusammenspiel von traditionellen Handwerksmethoden und mutigen Neuerungen machen die Produkte besonders und individuell.
Auf der einen Seite steht eine große Sorge: Ein Betrieb, für den es keinen Nachfolger gibt. Auf der anderen Seite steht ein großer Traum: Chef eines eigenen Unternehmens zu sein. "Die Nachfolger - Mein Betrieb wird dein Betrieb" bringt beide Seiten zusammen.
Die Küche von Alvin Leung ist fern von der Norm und bescherte ihm schon zwei Michelin-Sterne und Rang 65 der World's 100 Best Restaurants.