Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es davor für die Menü-Vorbereitungen zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs. Diesmal zum drei Sterne Koch Christophe Bacquié nach Marseille.
Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.
Der Kronprinz der Schweizer Küche hält wieder Hof im Hangar-7! Andreas Caminada war schon einmal als Gastkoch im Ikarus, jetzt kehrt er mit seinem neuesten Erfolgskonzept zurück, dem "Igniv"-Prinzip. In drei Restaurants mit diesem Namen serviert Caminada Fine Dining zum Teilen. Locker, lecker und verflixt cool.
In Teil 2 der Wildpflanzenküche assistiert Hans Gasperl Christiane Schaidreiter beim Verwerten der Kräuter und Carmen Egger bringt Sie zuhause mit einfachen Gymnastikübungen wieder in Schwung.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Eine Reise in die Seele österreichischer Spitzenhotels - diesmal zum Stanglwirt am Wilden Kaiser und zum Taubenkobel in Schützen.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Teneriffa, um das 2-Sterne Restaurant M.B im Ritz-Carlton Abama zu besuchen. Dort verwirklicht Küchenchef Erlantz Gorostiza die Vision von Martín Berasategui und lässt dabei auch seine eigenen baskischen Wurzeln einfließen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Taiwan, um in der modernen Hauptstadt Taipeh die Küche des 2-Sterne Kochs Kai Ho zu besuchen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten Sternekochs Eric Kragh Vildgaard in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen ins Südtiroler Sarntal zum 2 Sterne Koch Heinrich Schneider.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Die Uhr tickt. Zeit verrinnt. Zeit kann aber sich aber auch ziehen. Dr. Hans Gasperl ist der Zeit auf der Spur und erfährt, wie man Zeit für sich selbst am besten nützen kann.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü-Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sternekochs Kevin Fehling in Hamburg.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 2-Sternekochs Curtis Duffy in Chicago.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten 3-Sternekochs Simon Rogan in Großbritannien.
Gourmetküche im Hotel Arlberg Hospiz, schlafen wie ein König im Schlosshotel in Dürnstein und Wellness im Salzburgerhof in Zell am See.
"Jeder, der die Jagd nur mit Trophäen verbindet, wird sowieso nie ein echter Jäger sein", ist sich Christoph Burgstaller sicher. Mit der Jagd geht eine große Verantwortung einher. Die Erfüllung ausgegebener Abschusspläne ist essenziell für die nachhaltige Erhaltung unseres ökologischen Systems. In Teil 2 der 'Gebirgsjagd' begleitet BERGWELTEN eine Jägerin und fünf Jäger bei ihren fordernden Einsätzen am Berg. Wild, alpin und bewegend...
In einem ruhigen Seitenarm der Donau lebt Martin Zöberl auf seiner selbst gebauten, traditionellen Schiffmühle. Und in Bayern hat sich Bettina Müller ihr eigenes, außergewöhnlich schönes Reich zusammen gezimmert.
Nirgendwo sonst in Österreich findet man so viele alteingesessene Industrie- und Handwerksbetriebe wie in der Gegend rund um Traunsee-Almtal. Am tiefsten See des Landes starten die Höhenflüge junger Handwerker und kreativer Köpfe.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
"Jeder, der die Jagd nur mit Trophäen verbindet, wird sowieso nie ein echter Jäger sein", ist sich Christoph Burgstaller sicher. Mit der Jagd geht eine große Verantwortung einher. Die Erfüllung ausgegebener Abschusspläne ist essenziell für die nachhaltige Erhaltung unseres ökologischen Systems. In Teil 2 der 'Gebirgsjagd' begleitet BERGWELTEN eine Jägerin und fünf Jäger bei ihren fordernden Einsätzen am Berg. Wild, alpin und bewegend...
In einem ruhigen Seitenarm der Donau lebt Martin Zöberl auf seiner selbst gebauten, traditionellen Schiffmühle. Und in Bayern hat sich Bettina Müller ihr eigenes, außergewöhnlich schönes Reich zusammen gezimmert.