Alle Spiele, alle Tore und die spannendsten Momente des aktuellen Spieltags. DF1 präsentiert jeden Dienstag die Höhepunkte der Google Pixel Frauen-Bundesliga. Von mitreißenden Toren bis zu knappen Entscheidungen bietet die Frauen-Bundesliga jeden Spieltag unvergessliche Augenblicke. Die Frauen-Bundesliga Highlights sind ein Muss für alle Fußballfans und der beste Weg, um sich schnell und unterhaltsam über das Geschehen in Deutschlands höchster Spielklasse der Frauen zu informieren.
In Teil 2 der Wildpflanzenküche assistiert Hans Gasperl Christiane Schaidreiter beim Verwerten der Kräuter und Carmen Egger bringt Sie zuhause mit einfachen Gymnastikübungen wieder in Schwung.
Ikarus-Executive Chef Martin Klein besucht die Sterneköche Jean-Georges Klein und Paul Stradner im Elsaß, um deren Rezepte zu studieren und ihr kulinarisches Umfeld zu erforschen.
Die kulinarische Speerspitze Österreichs zu Gast im Ikarus! Im Oktober 2020 lädt Martin Klein drei seiner meist geschätzten Kollegen aus Wien und dem Burgenland ein, gemeinsam ein Menü für den Hangar-7 zu erstellen.
Der Kronprinz der Schweizer Küche hält wieder Hof im Hangar-7! Andreas Caminada war schon einmal als Gastkoch im Ikarus, jetzt kehrt er mit seinem neuesten Erfolgskonzept zurück, dem "Igniv"-Prinzip. In drei Restaurants mit diesem Namen serviert Caminada Fine Dining zum Teilen. Locker, lecker und verflixt cool.
DF1 präsentiert das neue Wetterpanorama und liefert den schönsten Live-Blick auf verschiedene Standorte in Deutschland und darüber hinaus. Berlin, Köln, München, Hamburg, Westerland und natürlich der Alpenraum - von belebten Städten bis hin zu malerischen Landschaften - mit Kamera Positionen im ganzen Land können DF1 Zuschauer das aktuelle Wettergeschehen vor Ort tagtäglich live mitverfolgen.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es davor für die Menü-Vorbereitungen zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs. Diesmal zum drei Sterne Koch Christophe Bacquié nach Marseille.
Dr. Hans Gasperl zeigt im Magazin einfache Wege zu Gesundheit und Zufriedenheit. Auf einer Alm bei Gitti und Lois Maurer stellt er mit frischer Kuhmilch Käse, Butter und Buttermilch her.
Dr. Hans Gasperl gibt Tipps zum glücklichen und gesunden Leben und erzählt aus seinem umfangreichen Erfahrungsschatz.
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Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
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Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Teneriffa, um das 2-Sterne Restaurant M.B im Ritz-Carlton Abama zu besuchen. Dort verwirklicht Küchenchef Erlantz Gorostiza die Vision von Martín Berasategui und lässt dabei auch seine eigenen baskischen Wurzeln einfließen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Taiwan, um in der modernen Hauptstadt Taipeh die Küche des 2-Sterne Kochs Kai Ho zu besuchen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für die Menü Vorbereitungen diesmal die Küche des renommierten Sternekochs Eric Kragh Vildgaard in der dänischen Hauptstadt Kopenhagen.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü Vorbereitungen ins Südtiroler Sarntal zum 2 Sterne Koch Heinrich Schneider.
Eine Reise in die Seele österreichischer Spitzenhotels - diesmal zum Stanglwirt am Wilden Kaiser und zum Taubenkobel in Schützen.
Seit über 40 Jahren studiert Biologe Wolfgang Dittus die Hutaffen in Polonnaruwa in Sri Lanka und hat faszinierende Einblicke in ihr Gesellschaftseben gewonnen.
James Prosek hat sich auf die Spur des Aals gemacht. Er möchte Licht in das geheimnisvolle Leben der Fische bringen und seinen schlechten Ruf zurecht rücken.
Mit ALMA gelang der erste Blick auf Galaxien 800 Millionen Jahre nach dem Urknall. Diese Entdeckung könnte das Geheimnis der Galaxienentstehung lüften.
Based on the life and tragic murder of musical genius, John Lennon, Genius is a chilling account of what people will do for money and a desire to become famous at all costs.
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Florian Lettner lädt ein zur spannenden Quizjagd! Zwei Gegner jagen sich gegenseitig über eine aus 50 Feldern bestehende Spirale. Wer als erstes das oberste Feld erreicht, gewinnt 5000 Euro und darf so lange gegen einen neuen Herausforderer antreten, bis er geschlagen wird. Das Duell kann jederzeit in jede Richtung kippen und sorgt für Spannung bis zur letzten Sekunde!
Mit ALMA gelang der erste Blick auf Galaxien 800 Millionen Jahre nach dem Urknall. Diese Entdeckung könnte das Geheimnis der Galaxienentstehung lüften.
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es davor für die Menü-Vorbereitungen zum Kurzbesuch in die Küche des renommierten Sternekochs. Diesmal zum drei Sterne Koch Christophe Bacquié nach Marseille.
Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.