19:00
Zu jedem Weihnachtsmenu gehört eine anregende und ansprechende Vorspeise. Außerdem darf ein Dessert, das dazu passt natürlich auch nicht fehlen. Im Rahmen unserer Adventskochshows stellt unser TV Koch Jörg Guhmann und unsere Moderatorin ein mögliches Weihnachtsmenu vor. Diesmal bekommen Sie Ideen für das Entre und den Abschluss Ihres Menus. Mit gratinierten Jakobsmuscheln mit Babyblattspinat und Spekulatius Pannacotta mit Granatapfelkompott kann man sich an Weihnachten sehen lassen. Und natürlich gibt es auch wieder das passende Getränk dazu.<a href="pdf/018_Jakobsmuscheln.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a><a href="pdf/018_SpekulatiusPannaCotta.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a>
20:00
Infomercial. Bestellen Sie das Produkt Ihrer Wahl bequem per Telefon, Fax, Onlineshop oder E-Mail.
20:15
Der Morgen hebt sich über den Klostermauern. Im Kneippbecken schwimmt, Gesicht nach unten, eine Nonne in vollem Habit. Ein erhebender Anblick, findet ein gut gelaunter Stefan (Andreas Lust), der sich auch sogleich daran macht, die Todesursache ausfindig zu machen. Angelika Schnell (Ursula Strauss) ist ob so viel guter Laune sofort verwirrt und hat sowieso selbst genügend Probleme.
21:10
Informative Beiträge rund um das Thema Kreta. Ein bunter Mix aus den neusten Nachrichten, interessanten Reportagen, Dokumentationen und attraktiven Hotelvorschlägen. Das Team von kreta.de ist vor Ort und hat die passenden Insider Tipps für Ihre nächste Kreta Reise. Eine Zusammenarbeit von Anixe und Kreta.de - Ihr Infoportal für Ihren perfekten Kreta-Urlaub
21:15
Als Hobby der Könige gilt Münzensammeln schon seit Jahrhunderten. Der Reiz, seltene, schöne und kostbare Münzen zu besitzen, ist bis heute ungebrochen. In der Münzengalerie Reppa stellen Ihnen unsere Münzexperten herausragende Münzausgaben vor: von historischen Originalen mit zertifizierter Echtheit bis zu brandaktuellen Ausgaben, die durch innovative Prägetechniken oder spektakuläre Veredelungen glänzen.
21:45
Die Arche TV Fernsehkanzel.
22:15
Infomercial. Bestellen Sie das Produkt Ihrer Wahl bequem per Telefon, Fax, Onlineshop oder E-Mail.
23:15
Bayern steht für Tradition, Kultur, Brauchtum und Handwerk und damit sind auch Almen, Landwirtschaft und Käsereien eng verwoben. Die Liebe zu Natur und Heimat aber vorallem die Verbundenheit mit den Tieren wird gefeiert und zelebriert. Der traditionelle Almabtrieb ist nicht weniger als ein großer Dank an das Vieh. Seine Milch beflügelt die Käsereien zu besonderer Kreativität, die sich am Ende in der Vielzahl an Käsesorten und Herstellungsformen widerspiegelt.
23:45
Bayern steht für Tradition, Kultur, Brauchtum und Handwerk und damit sind auch Almen, Landwirtschaft und Käsereien eng verwoben. Die Liebe zu Natur und Heimat aber vorallem die Verbundenheit mit den Tieren wird gefeiert und zelebriert. Der traditionelle Almabtrieb ist nicht weniger als ein großer Dank an das Vieh. Seine Milch beflügelt die Käsereien zu besonderer Kreativität, die sich am Ende in der Vielzahl an Käsesorten und Herstellungsformen widerspiegelt.
01:45
Zu jedem Weihnachtsmenu gehört eine anregende und ansprechende Vorspeise. Außerdem darf ein Dessert, das dazu passt natürlich auch nicht fehlen. Im Rahmen unserer Adventskochshows stellt unser TV Koch Jörg Guhmann und unsere Moderatorin ein mögliches Weihnachtsmenu vor. Diesmal bekommen Sie Ideen für das Entre und den Abschluss Ihres Menus. Mit gratinierten Jakobsmuscheln mit Babyblattspinat und Spekulatius Pannacotta mit Granatapfelkompott kann man sich an Weihnachten sehen lassen. Und natürlich gibt es auch wieder das passende Getränk dazu.<a href="pdf/018_Jakobsmuscheln.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a><a href="pdf/018_SpekulatiusPannaCotta.pdf" target="_blank">Hier das komplette Rezept!</a>
02:15
Das Anixe Doku- Nachtprogramm. Das Beste zu den Themen Technik, Reisen und Kulinarik. Ein wunderbarer Mix aus unseren beliebtesten Dokumentationen.