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In der achten Folge von BAUER, LEDIG, SUCHT... kommen sich Marcel und seine Hofdame Jasmin etwas näher. Stimmt die Chemie auch bei der gemeinsamen Hofarbeit? Hansueli hat sich für die attraktive Annabelle entschieden. Wie wird sie auf ihr Zimmer mitten in der Baustelle reagieren? Res freut sich auf seine beiden Hofdamen Tanja und Ruth. Die Mutter von Res macht es den beiden aber nicht leicht, ein Kartoffel-Schäl-Wettbewerb steht auf dem Programm. Welche Dame hat die Nase vorn? Concetta wagt sich auf die Landmaschine. Kann sie dabei den Dreifachvater Antony von sich überzeugen? Marco Fritsche ist wieder mit Liebespost unterwegs. Niklaus aus Bern hat zwei potenzielle Hofdamen zu Auswahl, für welche wird er sich entscheiden? Endlich ist es wieder soweit, Amor lässt seine Liebespfeile auf die Bauern los. Moderator Marco Fritsche und Co-Moderatorin Christa Rigozzi machen sich auf den Weg durch die ganze Schweiz, um die Bauern und ihre auserwählten Hofdamen auf ihrem Liebesabenteuer zu begleiten. Während den nächsten Wochen suchen liebeshungrige Bauern jeden Donnerstagabend um 20.15 Uhr auf 3+ ihre Liebe fürs Leben. Bei welchen Paaren sprühen die Funken?
Am Flughafen in Montreal schlägt ein Spürhund bei einem Koffer an, der aus Frankreich kommt. Die Passagiere haben keine Lebensmittel deklariert, und doch allerhand im Gepäck. Die Beamten am Grenzübergang am Pacific Highway kontrollieren einen Lkw aus den USA, der mit Erdbeeren beladen ist. Grosse Exemplare wie dieser Laster bieten viele Versteckmöglichkeiten für Illegales. An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
Auf einem Güterschiff entdecken die Beamten bei einer eingehenden Kontrolle der Mannschaftsunterkünfte ein Versteck in der Decke. Auch in Alberta werden sie fündig: Im Wohnwagen eines Puppenspieler-Pärchens ist viel mehr Bargeld verstaut, als man auf einer einzigen Reise ausgeben könnte. Ein Amerikaner sucht in Ontario Rechtsberatung und gerät stattdessen mit dem kanadischen Gesetz in Konflikt. An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
Am Flughafen von Vancouver dreht eine Tasche fünf Runden auf dem Gepäckband, ohne dass die Besitzerin sie mitnimmt. Bei der Befragung verstrickt sich die Mexikanerin in Widersprüchen. Der Grenzbeamte findet heraus, dass die Frau zum dritten Mal innerhalb von zwei Monaten nach Kanada einreisen möchte - angeblich der schönen Landschaft und der Weingüter wegen. An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
Am Flughafen in Toronto erregt ein Päckchen Stifte bei der Sicherheitskontrolle die Aufmerksamkeit der Grenzbeamten. In Vancouver schlägt sich ein professioneller Kampfsportler mit seiner eigenen Lügengeschichte k.o., und in Alberta bringt eine Routinekontrolle ungewöhnliche Waffen und eine verdächtige Festplatte zum Vorschein. An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
Ein Kanadier verzollt 40 Dollar und hält sich für cleverer als die Beamten, doch er liegt falsch. Für eine Gruppe Partylöwen kommt die Rechnung erst, als der Kater schon wieder vorbei ist. Im Postzentrum fällt den Beamten die "Spezialausgabe" eines Magazins in die Hände, das so sicher nicht die Druckerei verlassen hat. An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
Michael Manousakis hat sich in eine Internetbekanntschaft verliebt! Seine Angebetete heisst "Berijew" und kommt mit Flügeln daher. Beim Anblick der vielen Kabel, Schalter und Relais schwebt der Profihändler im siebten Schrauberhimmel. Aber die aufkeimende deutsch-russische Romanze erhält schon bald einen Dämpfer, denn das Amphibienflugzeug gilt als unverkäuflich. Auf dem Hof in Peterslahr versuchen Michaels Angestellte unterdessen, eine mobile Feldküche der US-Armee aufzubauen. Doch das entpuppt sich ohne Anleitung als echte Herausforderung. Würden Sie gerne ein U-Boot besitzen? Suchen Sie einen Helikopter oder einen Geländewagen? Dann sind Michael Manousakis und die Jungs von "Morlock Motors" die beste Adresse. Das Team kann alles beschaffen. Auf dem Firmengelände im Westerwald stehen bereits Hunderte von alten Militärfahrzeugen aus aller Herren Länder, vom Hummer H1 bis zum Oshkosh Navy 3000 Fire Truck. Diese Doku-Serie begleitet die Motor- und Mechanik-Experten bei ihrer weltweiten Suche nach ausrangierten Armeefahrzeugen, die alle liebevoll restauriert werden.
An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
Das erste Restaurant, das in der 14. Staffel von BUMANN DER RESTAURANTTESTER dringend Hilfe benötigt, liegt in Dübendorf im Kanton Zürich. Das Wirtshaus «Bacco» wird vom Wirtspaar Eliana und Biacco geführt und schreibt bereits seit Beginn rote Zahlen. Daniel Bumann möchte helfen, steht bei Biacco aber vor einer Knacknuss. Unterstützt wird der Restauranttester von Innenarchitektin Nicole. Das Wirtshaus soll freundlicher, italienischer und gemütlicher werden. Schafft es das Paar mit Daniel Bumanns Hilfe doch noch an einem Strick zu ziehen und ihr Restaurant vor dem Ruin zu bewahren? Der ehemalige Spitzenkoch Daniel Bumann reist als Experte quer durch die Schweiz, um ratlosen Wirten mit seiner Expertise beizustehen und heruntergekommene Betriebe auf Vordermann zu bringen.
Wie kommt die Suppe in die Dose? Dieser Frage geht Gregg Wallace in einer Fabrik für Dosensuppen nach. Cherry Healey analysiert den Nährstoffgehalt von frischem und tiefgekühltem Gemüse, besucht ein unterirdisches Salzvorkommen und untersucht die sättigende Wirkung von Suppe.Ruth Goodman geht verschiedenen Aspekten der Geschichte der Suppe auf den Grund und besucht eine Suppenküche der Heilsarmee. Gregg Wallace, Cherry Healey und Ruth Goodman blicken hinter die Kulissen von Fabriken, in denen drei der beliebtesten Lebensmittel der Briten hergestellt werden: Brot, Schokolade und Milch. Die Moderatoren veranschaulichen zudem, wie sich die Produktion der Produkte im Laufe der Jahrzehnte entwickelt hat.
Jessica betreibt das "Grumpy's Diner" in Madison, Florida, zusammen mit Sohn Justin, will aber bald in den Ruhestand. Das Geschäft ist schwierig und der Grat zwischen Profit und Pleite schmal - was Justin völlig fertig macht: Er ist inzwischen ein Nervenbündel und befürchtet, dass ihn seine Mom für einen Versager hält. Jessica ist tatsächlich verärgert, weil Justin zu wenig Engagement zeigt, und hat ihn schon zwei Mal gefeuert. Um das Lokal zu retten, muss Robert Irvine zunächst Justin dazu bringen, an sich selbst zu glauben und seiner Mutter zu beweisen, dass er bereit ist, das Geschäft zu übernehmen. Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen und den Inhabern wichtige Tipps geben, damit sie ihren Betrieb künftig erfolgreich betreiben können. Doch ist bei manchen Geschäftsführern leichter gesagt als getan ...
Frank ist The Tourist, ein Amerikaner auf dem Weg nach Italien, um sich nach einer schmerzhaften Trennung ein wenig abzulenken. Die Ablenkung folgt auf dem Fusse, als er im Zug nach Venedig der atemberaubenden Elise begegnet. Es dauert nicht lange und er ist Hals über Kopf in die schöne Unbekannte verliebt. Was Frank jedoch nicht weiss: Das Ganze war keine zufällige Begegnung, sondern Elise hat sich Frank ganz bewusst ausgesucht, um die Verfolger ihres Ex-Freundes Alexander Pearce in die Irre zu führen. Dieser ist nämlich nicht nur ein Gangster, der in 14 Staaten gesucht wird, sondern Alexander ist auch noch im Besitz von gestohlenem Geld, das jemand wiederhaben möchte. Von einem Moment auf den anderen findet sich Frank in The Tourist deshalb in der Situation wieder, nicht nur von einem Agenten gejagt zu werden, sondern auch noch das Ziel eines Gangsters zu sein. Aus der zarten Romanze zwischen Frank und Elis
Jessica betreibt das "Grumpy's Diner" in Madison, Florida, zusammen mit Sohn Justin, will aber bald in den Ruhestand. Das Geschäft ist schwierig und der Grat zwischen Profit und Pleite schmal - was Justin völlig fertig macht: Er ist inzwischen ein Nervenbündel und befürchtet, dass ihn seine Mom für einen Versager hält. Jessica ist tatsächlich verärgert, weil Justin zu wenig Engagement zeigt, und hat ihn schon zwei Mal gefeuert. Um das Lokal zu retten, muss Robert Irvine zunächst Justin dazu bringen, an sich selbst zu glauben und seiner Mutter zu beweisen, dass er bereit ist, das Geschäft zu übernehmen. Ganz im Stil von Gordon Ramsay setzt der britische Starkoch Robert Irvine alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Innerhalb von zwei Tagen und ausgestattet mit einem Budget von 10.000 US-Dollar soll er grundlegende Probleme aus dem Weg räumen und den Inhabern wichtige Tipps geben, damit sie ihren Betrieb künftig erfolgreich betreiben können. Doch ist bei manchen Geschäftsführern leichter gesagt als getan ...