18:55
In Detroit vermuten Beamte, dass eine Reisende plant, ihre Aufenthaltserlaubnis zu überziehen. Einige Leckereien aus Indien könnten unerwünschte Tiere enthalten. Ein Tätowierer vermittelt der CBP ein falsches Bild. Und; in Buffalo durchsuchen Beamte das Fahrzeug eines amerikanischen Staatsbürgers mit unbefristetem Aufenthaltsrecht. An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
19:30
Die Grenzbeamten vermuten, dass ein IT-Berater mehr vorhat als einfach nur Urlaub in Kanada zu machen. Auch ein Surfer macht sich verdächtig, indem er mit einem fragwürdigen Andenken aus Südostasien einreisen will. Im Postzentrum fällt den Beamten ein Teddybär auf, der eine besonders teure Füllung hat ... An der kanadischen Grenze haben die Beamten alle Hände voll zu tun: Egal ob Schmuggler oder Tourist - manch einer der 20.000 Reisenden, die täglich nach Kanada einreisen, hat etwas zu verbergen. Die Grenzbeamten haben jedoch erprobte Spürnasen und wissen genau, wer sich verdächtig macht.
20:15
Die Zwillingsbrüder und Sterne-Köche Dominik Sato und Fabio Toffolon verleihen den kulinarischen Spezialitäten des Kantons Bern ihren eigenen Touch. Wie bewertet die Jury - Marc Trauffer, Daniela Jaun und Stefan Wiesner - ihre Kreationen? Bei «Doppelt schmeckt besser» liefern sich die besten Koch-Zwillinge der Schweiz - Dominik Sato und Fabio Toffolon - ein Duell quer durch das Land. Sie zaubern Haute Cuisine aus regionalen Spezialitäten.
21:55
Edle Luxusartikel oder falsche Versprechen? Sebastian Lege nimmt vier vermeintliche Feinkostprodukte auseinander und zeigt, wie die Lebensmittelindustrie mit billigen Zutaten trickst. Gestreckte Trüffel-Pasta, "Marc de Champagne"-Pralinen fast ohne teuren Alkohol, pseudo-edle Balsamico-Creme und Mousse au Chocolat, bei der an Schokolade gespart wird: Sebastian Lege deckt auf, wie industrielle Feinkost fast ohne hochwertige Zutaten auskommt. Sebastian Lege deckt auf: Er zeigt, was in unseren Lebensmitteln steckt und mit welchen Tricks die Lebensmittelbranche arbeitet. Unterhaltsam, informativ und immer kritisch. Mit Florian Reza und Lilly Temme sind sie die Besseresser.
23:10
Miranda Wells hat ihren Mann verloren und steht als Witwe nun vor der nicht einfachen Aufgabe, ihre drei Kinder allein grossziehen zu müssen. Sich dabei nicht gelegentlich in negativen Gedanken zu verlieren, ist keine leichte Aufgabe. Eines Tages engagiert sie jedoch einen Handwerker, der eine interessante Einstellung zum Universum hat und sie die Wichtigkeit einer lebensbejahenden Einstellung lehrt.
01:45
Edle Luxusartikel oder falsche Versprechen? Sebastian Lege nimmt vier vermeintliche Feinkostprodukte auseinander und zeigt, wie die Lebensmittelindustrie mit billigen Zutaten trickst. Gestreckte Trüffel-Pasta, "Marc de Champagne"-Pralinen fast ohne teuren Alkohol, pseudo-edle Balsamico-Creme und Mousse au Chocolat, bei der an Schokolade gespart wird: Sebastian Lege deckt auf, wie industrielle Feinkost fast ohne hochwertige Zutaten auskommt. Sebastian Lege deckt auf: Er zeigt, was in unseren Lebensmitteln steckt und mit welchen Tricks die Lebensmittelbranche arbeitet. Unterhaltsam, informativ und immer kritisch. Mit Florian Reza und Lilly Temme sind sie die Besseresser.
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