Zwei Mann für alle Gänge

Zwei Mann für alle Gänge

GourmetreportageD  

Es ist ein Gipfeltreffen der 'Neuen Deutschen Küche', alles Sterneköche, alle vier sind Verfechter der regionalen Orientierung bei der Auswahl der gewünschten Produkte. Johannes Kling vom Söl'ring Hof in Rantum, Alexandro Pape vom Hotel Fährhaus in Munkmarsch und Jens Rittmeyer vom Hotel Budersand in Hörnum sind zu Gast in der Freiluftküche unter den schattigen Bäumen am Bach, im idyllischen Garten des Landhauses St. Urban. Nordsee-Krabben mit Queller, Tartar von Galloway-Rind und Wildkräuter, Cocktail von Räucher-Aal und Sot l'y laisse, Kalbstafelspitzröllchen mit Wiesenkräutern und geräuchertem Frischkäse. Wem schon beim Lesen nicht das Wasser im Munde zusammenläuft, der muss dem Kürlauf der vier Meisterköche am Herd zusehen - dann läuft's bestimmt.

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