Zu Gast an fremden Töpfen

Zu Gast an fremden Töpfen

Land und Leute kennen lernen - dazu gehört im Urlaub auch, die einheimischen Gerichte zu genießen. Wer es genauer wissen will, verbindet das Angenehme mit dem Nützlichen und gönnt sich am Urlaubsort einen Kochkurs. So erlebt Thailands Metropole Bangkok ganz anders, wer sich unter sachkundiger Führung auf den üppig bestückten Märkten umschaut, bevor es um die Zubereitung von Thai-Currys geht. Gleich zweimal lässt sich ein ganz unterschiedlicher Umgang mit feinen Fischen erlernen: An der Côte d'Azur kann man sich in die Geheimnisse einer guten Bouillabaisse einweihen lassen, und auf der Ostsee-Halbinsel Darß lernen, wie gut sich frischer Zander aus dem Bodden mit Wildkräutern und Gemüse aus dem Biogarten kombinieren lässt. Natürlich werden auch die herrlichen Ferienlandschaften rund um die Kochtöpfe herum vorgestellt - es soll schließlich im Urlaub nicht nur um die Arbeit am Herd gehen.

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