Wisperforelle und Weinsößchen

Wisperforelle und Weinsößchen

Essen und Trinken 

Mitten in den Weinbergen am Fuße von Schloss Johannisberg liegt das urige Weingut Ankermühle, eine historische Getreidemühle aus dem 14. Jahrhundert. Birgit Hüttner, eine waschechten Schwäbin, hat die Mühle vor einigen Jahren übernommen, liebevoll restauriert und ausgebaut. Im ländlichen Innenraum oder auf der romantischen Terrasse kann man köstliche Speisen genießen - wie Wisperforelle mit Beeren, süß-sauren Mangold, Rinderzunge mit Apfelkaperndip und natürlich Weinsößchen aus eigenen Weinen. Der Gutsherrin und ihrem Team geht es bei der Arbeit mit dem Weingut und der Gastronomie darum, achtsam mit den Ressourcen der Natur umzugehen und sich Zeit zu nehmen. So kann der Gast in der Ankermühle auch die Freude an der persönlichen Entschleunigung erleben, bei einem Spaziergang durch den Weinberg, einem Schwätzchen mit der Chefin und beim Eintauchen in die Freuden des Genießens.

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