Vielfalt und Tradition - Die Bioregion Mühlviertel

Vielfalt und Tradition - Die Bioregion Mühlviertel

In keiner anderen Region Österreichs ist der Anteil der Biobetriebe so hoch wie im oberösterreichischen Mühlviertel. Und das hat einen Grund, dass hier ist der Boden karg, das Klima rau und die Ernte daher besonders kostbar ist. Wer hier mit seinen Produkten erfolgreich sein will, muss höchste Qualität bieten, muss sich von der Masse und den großen Märkten abheben und mit neuen Ideen ganz besondere Produkte anbieten. In der Dokumentation "Vielfalt und Tradition - Die Bioregion Mühlviertel" aus dem ORF Landesstudio Oberösterreich reisen Gestalter Gernot Ecker und Kameramann Alexander Limberger durch das Mühlviertel und portraitieren einige dieser innovativen Biobetriebe. Sie erzählen von den Menschen in der Bioregion, ihrer Philosophie, ihren besonderen Produkten sowie von ihren Ideen und Visionen.

Bewertung

0,0   0 Stimmen