Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger

Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger

Der Schauspieler Adnan Maral, bekannt aus der Serie 'Türkisch für Anfänger', Profikoch Fritz Häring und Reporter Franz Xaver Gernstl treffen in der interkulturellen Kochreportage 'Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger' auf Menschen, Geschichten, Bräuche und Wissenswertes aus zwei Kulturen: Denn über die Pfanne funktionieren Integration und gegenseitiges Kennenlernen hervorragend. In der ersten Folge der vierteiligen Reihe 'Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger' können sich die Schüler und Schülerinnen eines Münchener Türkisch-Sprachkurses auf Saibling und türkische Fleischpflanzerl freuen. Selbstredend entwickeln sich dabei spannende Gespräche über die türkische Sprache, Gastfreundschaft und die türkisch-bayerische Freundschaft. Während Chefkoch Fritz Häring das Kochgelage vorbereitet, brechen seine Mitstreiter Franz X. Gernstl und Adnan Maral zum Einkaufen nach 'Klein Istanbul' auf, wie die Gegend südlich des Münchner Hauptbahnhofs genannt wird. Den zweiten Teil der vierteiligen Reihe 'Türkisch-bayerisch kochen für Anfänger' zeigt 3sat im Anschluss, um 10.45 Uhr. Den dritten und vierten Teil sendet 3sat am Donnerstag, 15. Dezember, ab 10.15 Uhr.

Bewertung

0,0   0 Stimmen