Sushi, Lachs & Co - Der große Lebensmittel-Test mit Nelson Müller

Sushi, Lachs & Co - Der große Lebensmittel-Test mit Nelson Müller

Essen und Trinken 

Seitdem Sushi seinen Siegeszug bei uns angetreten hat, stehen auch im Supermarkt und beim Discounter praktische Boxen zum Mitnehmen bereit. Wie gut ist dieser frische Fisch zum kleinen Preis? Experten untersuchen Qualität, Geschmack und Keimbelastung - mit erstaunlichen Ergebnissen. In einem wissenschaftlichen Test lädt Sternekoch Nelson Müller über hundert Tester zur Blindverkostung: Lachs und Champagner, Kaffee, Parmesan und Parmaschinken, alles einmal von einem großen Markenhersteller und einmal in der Billig-Variante. In der Studie zeigt sich: Luxus vom Discounter schmeckt genauso gut wie teure Feinkostware. Und einmal liegt sogar das No-Name-Produkt vorne. Ein hoher Preis bedeutet also nicht immer besserer Geschmack.

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