Surfing the Menu
Schon von Kindesbeinen an wollte Ben auf die Abrolhos Islands, die von der Küstenstadt Geraldton im Westen Australiens innerhalb einer dreistündigen Bootsfahrt zu erreichen sind. Landschaft und Umgebung der 122 Inseln sind in ihrer Art wirklich unvergleichlich, so liegt vor den Abrolhos eines der schönsten Korallenriffe der Welt. Vor den Inseln tummeln sich zudem Yellow- und Blue-Fin-Thunfische und vor allem Langusten - Bens Lieblingskrustentiere. So ist es nicht verwunderlich, dass die beiden Starköche als erstes frisch gefangene Langusten am Strand grillen. Dazu gibt es leckere Pasta mit Knoblauchschalotten und Trüffelöl. Neuerdings machen die Inseln auch wegen ihrer aufstrebenden Zuchtperlen-Industrie von sich reden. Ben und Curtis nutzen die Gelegenheit, um frische Austern zu schlürfen - und finden dabei tatsächlich eine schwarze Perle! Eigentlich wollten die beiden auch ein wenig surfen gehen, doch just an diesem Tag tauchen drei gigantische Tiger-Haie auf, die sie von ihrem Vorhaben schnell wieder abbringen. Da legen sie lieber marinierten Thunfisch auf den Grill, den sie mit frischem Frissé-Salat garnieren, und beenden den Tag mit gut gekühltem australischem Bier.