Süßes Österreich - Marzizoni, Mehlspeis und Zuckerl

Süßes Österreich - Marzizoni, Mehlspeis und Zuckerl

Essen und TrinkenA  

Glück ist wie eine herrliche Süßspeise. Man kann nie genug davon haben. Österreichs Süßspeisen sind mehr als zuckrige Versuchungen. Die Torten und Kuchen, Kipferl und Krapferl, Zuckerl und Strudel sind lebendiger Teil der Kultur, wobei jedes Bundesland seine eigenen Köstlichkeiten von traditionell bis modern zu bieten hat. Es sind die Zutaten und die hineingesteckte Liebe, die aus jeder Süßspeise etwas Besonderes machen und zu neuen Kreationen inspirieren. Im Kärntner Gailtal verkosten wir den Mais-Reindling. In Wien erfreuen wir uns an der Kaffeehauskultur und an selbstgemachten Zuckerln. Außerdem backen wir alte Klosterrezepte nach. Verführerische Sünden, für die man gerne einmal schwach wird...

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