Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Veracruz

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Veracruz

ORF 1 ORF 1 Morgen, 12:10 - 12:30 Uhr
Essen und TrinkenUSA 20 Minuten 

Im wunderschönen Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen beheimatet. Kein Wunder also, dass hier Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Meisterkoch Andrew Zimmern kostet das Gericht Arroz a la Tumbada, in dem neben gehackten Paradeisern und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chiles Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la Vida.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Darsteller

  • Andrew Zimmern

Bildquellen: ORF