Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: St. John's

ORF 1 ORF 1 20.11., 12:10 - 12:30 Uhr
Essen und TrinkenUSA 20 Minuten 

Chefkoch Andrew Zimmern ist heute in St. John's, Neufundland, zu Gast und probiert einige der Speisen, die die bewegte Geschichte dieser kanadischen Stadt im Fischfang und in der Jagd widerspiegeln. Köstliche blaue Muscheln in Bier-Sauce, ein überbackener, butterweicher Dorsch, herzhaftes Elchgulasch und Hasenpastete bringen auch anspruchsvolle Gaumen zum Schwärmen.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Darsteller

  • Andrew Zimmern

Bildquellen: ORF