Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Kulinarisches Süd-Louisiana

ORF 1 ORF 1 03.02., 12:00 - 12:25 Uhr
Essen und TrinkenUSA 25 Minuten 

Schon seit Jahrhunderten ist Cajun Country die Heimat der frankokanadisch-stämmigen Bevölkerung im Süden des US-Bundesstaats Louisiana. Der Einfluss ihrer französischen Vorfahren prägt bis heute die lokale Küche. Essenstester Andrew Zimmern schlemmt sich durch die hiesigen Spezialitäten, kostet würzige Blutwurst, Languste mit Cayenne-Pfeffer, das berühmte Gumbo und frittierte Froschschenkel.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Darsteller

  • Andrew Zimmern

Bildquellen: ORF