Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Hyderabad, Indien

ORF 1 ORF 1 09.01., 12:25 - 12:45 Uhr
Essen und TrinkenUSA 20 Minuten 

Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein Fleischgericht, das im gesamten Orient beheimatet ist.

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Darsteller

  • Andrew Zimmern

Bildquellen: ORF