Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen: Dallas, Texas

ORF 1 ORF 1 02.09., 07:50 - 08:10 Uhr
Essen und TrinkenUSA 20 Minuten 

Diesmal erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die kräftigen und markanten Aromen, die typisch für Dallas sind: von herzhaftem Chicken Fried Steak und süßer, cremiger Pekannuss-Torte bis hin zu kräftiger Tortilla-Suppe und 240 Tage gereiftem Steak.

Bald im TV

Bewertung

0,0   0 Stimmen

Darsteller

  • Andrew Zimmern

Bildquellen: ORF